СЦЕПА НЕДОВЫЖИМАЕТ???
|
|
KNYAZ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:08 | Сообщение # 11 |
Гуру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Quote (lifestyle) а если вылетает а если вылетает, то, полагаю, проблема не в сцеплении вовсе:)
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
lifestyle | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:26 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Голова моя садовая...думаю про одно пишу про другое....хотел написать а если воет,тогда что?
No
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:06 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| выжимной может выть
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (lifestyle) а если воет,тогда что? значит полнолуние и вой скоро пройдет Добавлено (11.03.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Барюсик) первая включается туго а задняя с хрустом такая же проблема присутствует. Диск при свапе ставил корейский. по каталогу Valeo подбирал. Езжу пока. не парюсь. если перед тем как включить заднюю - включить, например, четвертую, то хруста нет.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:40 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (KNYAZ) ключить заднюю - включить, например, скорее дело в коробке нежели в диске сцепления
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
GangsteR | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:47 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19RUS
| Quote (KNYAZ) такая же проблема присутствует. Диск при свапе ставил корейский. по каталогу Valeo подбирал. Езжу пока. не парюсь. если перед тем как включить заднюю - включить, например, четвертую, то хруста не как в мануале Полностью выключите сцепление и сделайте короткую паузу в несколько секунд перед тем, как включать передачу заднего хода. Вместо выдерживания короткой паузы можно включить и выключить одну из передач переднего хода и затем сразу перевести рычаг в положение передачи заднего хода. Описанные приемы включения заднего хода позволяют предотвратить ударное включение передачи из-за остаточного вращения шестерен.
DB6 ZC МТ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:01 | Сообщение # 17 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (killer761) скорее дело в коробке нежели в диске сцепления +1 Плохое включение 1п-разбито шарнирное соединение тяга-шифтер Плохое включение З/Х- износ муфты 5п-З/Х KNYAZ, поменяй масло!! (Я знаю,что оно у тебя свежее)))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
lownoise80 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:26 | Сообщение # 18 |
тигра+я=друзья
Регион: 74 RUS
| Парни, а если во втеке третья предача с трудом втыкается? Синхронизаторы менять?
Integra DC1 ZC на мехе была Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть
|
|
| |
Барюсик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:12 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: 02RUS
| flux, сняли коробку...открутили старую карзину...и диск сцепления от ваз2112....взяли новую корзину и диск отцентровали......на коробке сняли лапку и смазали ее она очень туго ходила....все тип топ......воткнули каробас......я завожу машину выжимаю сцепу а скоростя не включаются......я расстроился.....долго не думая начали разбирать по новой.....разобрали.....все вроде пучком.....смотрим а на маховике износ есть....износ от диска с ваз2112 который уже там второй стерся......обнаружили что диск от ваз 2112 на миллимерт может чуть меньше миллиметра меньше в диаметре чем родной диск.....немного напильником подточили края родного диска(феродо)и собрали по новой.....скоростя стали включаться но туго а задняя с хрустом значит идет недовыжим.....жду вот теперь когда диск притрется полностью под маховик.....получается что он плотно не прилегает к маховику при выжиме так как упирается краями в образовавшуюся бороздку от диска с ваз2112.........Так ли это??? Добавлено (11.03.2011, 20:12) --------------------------------------------- Сейчас первая скорость включается туговато не так как бы мне хотелось а задняя с похрустыванием.....на скорости все передачи включаются нормально остальные да и вообще....
Андрей
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:47 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Quote (Барюсик) первая скорость включается туговато не так как бы мне хотелось а задняя с похрустыванием такая же проблема, но я даже и не подумал что это недовыжим. Если на месте включать остальные, то включаются нормально. Поправьте, если ошибаюсь, но если бы был недовыжим, то остальные тоже бы включались с похрустыванием. (попробуй не выжимая сцепы включить какую либо скорость - захрустит) Да и первая бы похрустывала при включении. Логично, представляя работу коробки и самого узла сцепления это предположить, ведь похрустование - это ничто иное, как непопадание на зубья шестеренок в коробке. Точнее при недовыжиме двигатель немного подкручивает вал, следовательно крутиться шестеренка, которая, цепляясь за другую и дает такой звук. А если остальные скорости включаются нормально и нет хруста (да и на первой тоже хруста нет. так ведь?), то проблему надо искать в самой коробке. Более того: Quote (myza-oleg) Плохое включение 1п-разбито шарнирное соединение тяга-шифтер Плохое включение З/Х- износ муфты 5п-З/Х Олег Модераторович, масло ездит с сентября. Залита транмиссионка хондовская Почему его менять надо?
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |