| Любима ли вам ваша тигра? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Wolchara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:21 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Еще как любима!  Осталось подвеску заменить и про год выпуска можно забыть... 

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:37 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Очень любима!!! Влюбился в неё с первого взгляда (хоть и не тупер и на автомате). 

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:05 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | солидарен в чем то с РЕНЯЙ ... блин но еслиб не любил .. не занимался бы ей вообще а так и ездил бы на ней -на овоще... 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| ArTT | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:48 | Сообщение # 14 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 201 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | Я незнаю, после долгих поисков за небольшие деньги был куплен полуживой овосчь, теперь:- двиг откапетален, тормозилки свапнуты, ходовка восстановлена,расппорки, стойки....., механика, легкая шумоизоляция сделана, фары отреставрированы, диски легкие куплены, хочется перекрасить теперь и и свапнуть мотор, так вот можно ли это назвать любовью????? Знаю одно, что секом заниматься с тигрой- одно удовольствие и сколько его еще будет........., зато ты занимаешся сексом, а когда едешь многие дрочат

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
 CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| sandervel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:56 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 109 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Quote (ArTT) Знаю одно, что секом заниматься с тигрой- одно удовольствие и сколько его еще будет........., зато ты занимаешся сексом, а когда едешь многие дрочат  ЗОЛОТЫЕ СЛОВА )) 

Алекsандр
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:10 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Удаленные 

| ArTT, +5   |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:25 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | ArTT,   

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:31 | Сообщение # 18 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Quote (Vinny) коробку жалко газу поддать. А на механике качегарит будь здоров а у меня наоборот, сколько на автоматах ездил, не задумываясь тапку в пол при необходимости, а на механике на тахометр заглядываюсь.... резких скачков вниз лишний раз не делаю....
 Добавлено (31.01.2011, 13:31)---------------------------------------------
 а по теме, овощь конечно.... но продавать безумно жалко даже ради большей "спортивности".... бум копить еще на одну значит

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:09 | Сообщение # 19 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (MegaJohn) а на механике на тахометр заглядываюсьТоже как на меху пересел больше смотрю на тахометр, чем на спидометр

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:59 | Сообщение # 20 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (KNYAZ) больше смотрю на тахометрЧто хорошего показывают???

Quote (KNYAZ) на меху переселЯ предлагаю сразу на Аккорда садиться!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |