Integra Club
подключение ксенон спек98 - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: shuric, SIO  
подключение ксенон спек98
TYPE-RДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:05 | Сообщение # 11
Двигательный Маньяк

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 23RUS
Цитата novoselov ()
кто-нибудь подскажите поподробнее какой + куда подцепить

Я не помню уже какой плюс, давно делал, но там всё просто и логично даже для того кто вообще не понимает в электрике...
Напомни вечером мне , я посмотрю и сфотаю.
Там вроде надо взять плюс от фишки или провода возле фишки и кинуть свободный на контакт фары.
Всё делается быстро, но если у тебя есть АБС , то пока не перенесёшь блок - фара не встанет, я полностью снимал блок АБС и переделывал крепления, ну и трубку конденционера пришлось гнуть.

Добавлено (12.05.2014, 21:05)
---------------------------------------------

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

novoselovДата: Вторник, 13.05.2014, 06:57 | Сообщение # 12
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 55RUS
Спасибо. Вчера сам разобрался. Руки ж чесались скорее вкорячить новые фары. на туперовскую фару идет два разъема один на поворотник и один большой с пятью контактами, а в обычной три - отдельный разъем на ближний свет, а большой с 4 контактами. кинул плюс на место недостающего контакта и вуаля. машина с абс но переносить не надо было, блок абс не машал. только немного погрел феном и чуть загнул горловину бачка омывайки. и кондер теперь не заправишь не сняв фару, штуцер точно бод блоком розжига.

DB9 ZC MT 4WD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: