заводиться и глохнет
|
|
lifestyle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 72
| Здаров всем народ подскажите кто в теме... Авто отказывается заводиться....вообще не заводиться,точнее заводиться секунда-две и глохнет,педаль газа вообще роли не играет,тыркал-тыркал незнамо сколько,бестолку....заводиться и тут же глохнет....что за ?????Майн реле может?сигналка? сегодня с утра ездил работала без нареканий,часа два спустя нужно было срочно ехать и тут бац,подвела шушлайка хренова
No
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:25 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| А сигналка какая стоит у тебя?
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
lifestyle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
| cenmax 7
No
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:25 | Сообщение # 4 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| майн реле просто заводиться не даст, это сигналка скорей всего
[i
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:45 | Сообщение # 5 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (Реня) это сигналка скорей всего или иммобилайзер... У моей подруги на короллке такое было. Сняли нафиг этот иммобилайзер, и жизнь наладилась... Съезди к электрику, скорее всего поможет...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RedStyle | Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:43 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
| Полюбой сигналка.. у меня было такое же. только иногда.. раза с 2-3 заводилась и работала, а 1 раз бывало глохла и даже на ходу бывало.. это блок сигналки у меня сгорел.. пришлось его отключить в сервисе. так что езжай туда где этими сигналками занимаются конкретно или представительство их ищи.. они тебе точно скажут и сделают все как надо.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:24 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| тогда такой вопрос в наших аппаратах zc DC1 иммобилайзер есть?хотел летом все посмотреть так и не дошли руки Добавлено (23.11.2010, 10:22) --------------------------------------------- и тут наверно надо добавить у меня заводиться машина всегда,но только на 2 секунды Добавлено (23.11.2010, 10:24) --------------------------------------------- если нажать гашетку глохнет сразу,даже секунду не работает... ладно пойду разбираться...просто авто на улице а на улице -14 благодать одним словом
No
|
|
| |
RedStyle | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
| Ну сигналка то у тебя другая, У меня MS 600 стоит вроде. У каждой системы свои глюки я думаю.. она видимо душит систему подачи топлива. у меня просто сама перекрывала бенз. там видимо релюшки какой то пришел хана на сигналке. потому что она заводится у тебя же... значит поначалу бенз поступает, а потом перекрывает его. У меня DC1 иммобилайзера нету.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:43 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| только не смейтесь...бензин закончился Добавлено (23.11.2010, 21:43) --------------------------------------------- датчик топлива обманул будь он неладен зато узнал что у нас точно нет иммобилайзера,познакомился с майн реле,да и с сигой разобрался,сига может кстати так мозги клацать только в том случае если у нее предусмотрена блокировка по топливу,узнать это можно по схеме в руководстве пользователя
No
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:24 | Сообщение # 10 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (lifestyle) только не смейтесь...бензин закончился в данном случае тебе над собой стОит посмеяться P.S. Хорошо, что трабл таким оказался
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |