Integra Club
сколько стоит дс1 ? - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
сколько стоит дс1 ?
PROdigYДата: Вторник, 09.11.2010, 01:46 | Сообщение # 1
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
купил я свой машин 2.5 года назад за 230 тысяч в хорошем состоянии с небольшими косяками на кузове с пробегом в 100штук, сейчас 150 вроде... поддерживал в хорошем состоянии, по ходовке недавно поменял ушастые и шаровые - остальное в норме, колодки тоже летом, ну и масло - фильтры понятное дело тоже все в норме...единственное это на смену мп3 пришла двд магнитола, и умерли стойки багажника, ну и сделал полную виброшумоизоляцию, купил комлект резины
сейчас она мне уже не нужна и я хочу оставить ее родителям... папа ненавязчиво намекает что купэ им мягко говоря не очень подходит.
они раз в месяц точно выезжают на природу на ней(сами понимаете сколько нервов мне это стоит) и хотели бы что-то по выше.
ниссана я уже законсервировал на зиму и машина в семье сейчас только одна - дс1.
так вот стоит дилемма выставлять свою на продажу(и за сколько) а потом долго и мучительно выбирать неплохой вариант(вопрос какой - тоже не менее актульный!) пешком или взять кредит - купить, а потом продавать свою... короче я не знаю что делать... и вот накатал вопросов, с кем как ни с вами по этому вопросу советоваться smile
- за сколько выставлять на продажу
- что можно взять родителям примерно в эту сумму, ну плюс 50 - 70 штук, ниче кроме форестера мне на ум не приходит или какую нибудь шнягу по новее типа шевроле вива и т.п. хрени... желательно что-нибудь не менее надежное и не сильно дороже в эксплуатации...
- да и вообще как лучше поступить в такой ситуации

Добавлено (09.11.2010, 01:46)
---------------------------------------------
посмотрел еще раз предложения и что то мне кажется что доплаты в 50 штук явно мало, если хочешь что-нибудь дельное...
я фигею с лансеров 2003 год стоят по 350 штук - они в салоне новые в 2003 стоили столько!

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

КопетанДата: Вторник, 09.11.2010, 10:59 | Сообщение # 2
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 96RUS
аутбек, форик, шеви нива)) на митсубу атлендер вроде маловато.

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
Honda Accord SIR 98 - была
Mercedes-Benz W123 83 - есть
Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть

PROdigYДата: Среда, 10.11.2010, 15:18 | Сообщение # 3
гуру клуба

ладно, переформулирую вопрос smile
поступил в аспирантуру в Германии - уезжаю минимум на 3 года... че делать с тачкой????
В России я еще буду до нового года

KNYAZДата: Среда, 10.11.2010, 15:34 | Сообщение # 4
Гуру

Регион: 54RUS
Quote (PROdigY)
поступил в аспирантуру в Германии

Красавчег!
Машину продавать конечно. (или в германию на ней ехать smile )
Родителям не смотрел на HR-V, CR-V?
По ценнику у тебя условия против тебя выстраиваются. Как бы не пришлось в последние дни за дешман перекупам скидывать. А так можно на крайняк родителям доверку выписать с правом продажи и торг по телефону вести)))))))

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

PROdigYДата: Среда, 10.11.2010, 16:09 | Сообщение # 5
гуру клуба

KNYAZ, спасибо smile деньги есть "на добавить" но я хотел бы с собой взять... а так ты прав джипы по дороже будут.
продать папа сам не сможет, да выбрать и купить что-то стоящее тем более. хр-в я считаю дорого ппц! црв первые стремно смотрятся да и пробеги за 300 меня не очень привлекают, хотя понятно что дешевая рыбка не вкусная юшка smile
мама хочет что-нибудь по новее, а из новых мыльниц я даже и не знаю куда смотреть...
мож чери тиго? и не дорого и джип и новый smile я на таком летом на море ездил - ниче так правда салон ну на столько дубовый и стремный что из него хочется по скорей выпрыгнуть. едет до сотни на механике чуть хуже чем моя 1.6, хотя там 2.4 smile

Пост подправил: PROdigY - Среда, 10.11.2010, 16:20

shuricДата: Среда, 10.11.2010, 17:24 | Сообщение # 6
адвокат форума

Регион: 38RUS
посмотри надю тайпСУ. Сам год на такой ездил - клиренс высокий, салон просторный, вот только 2 литра ей маловато...

Добавлено (10.11.2010, 17:24)
---------------------------------------------
блин... сейчас зашел на дром. Там нади такие за 400т.р. продаются... А я свою за 345 продал 2 года назад...Блин, обидно...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: