Integra Club
Проблема с ремонтом ГТЦ - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
Проблема с ремонтом ГТЦ
integravod24Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:33 | Сообщение # 1

Машина интегра DA6 B16A

После покупки сразу же понял что тормоза просто ужасны, тормозит только морда. Сразу смена колодок и прокачка тормозной системы.

При прокачке на задней оси давления абсолютно никакого не создавалось. И спереди оставляло желать лучшего. Было принятно решение о замене ГТЦ. Проведя в поиске и обзвонах не один день, решил приобрести ремкомплект.

Прикладываю фотку по которой буду всё рассказывать и задавать вопросы:

Был куплен поршень обведенный красным цветом. А так же куплены и заменены манжеты на втором, который как раз и не создавал давления на зданюю ось.

После установки потерянное кем то и когда то давление на задней оси было найдено и достаточно хорошее!
Но при этом мы потеряли давление спереди, которое должен создавать новый поршень.
Не знаю с чего начать, первым делом хотелось бы узнать нормально ли то как поступает тормозная жидкость на первый поршень (зеленым цветом на фото), ведь по идеи тормозуху как раз должен сжимать манжет указанный синей стрелочкой.

Подскажите в чем может быть проблема и что стоит попробовать сделать в поисках давления на переднюю ось!

Заранее благодарю всех не равнодушных, за советы и поддержку.

fluxДата: Пятница, 29.10.2010, 17:37 | Сообщение # 2
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
зачем обзванивать
кинул бы клич на форуме тебе бы подогнали ГТЦ

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

integravod24Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:53 | Сообщение # 3

Подогнали ГТЦ, из Красноярска ребята, с форума! Всё клево! Только вот не подошёл он sad

myza-OlegДата: Пятница, 29.10.2010, 17:57 | Сообщение # 4
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
АВС стоит??

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

integravod24Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:04 | Сообщение # 5

Да но еще при покупке не работало

HATEДата: Суббота, 30.10.2010, 04:45 | Сообщение # 6
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Московская область(150RUS)
Я бы не советовал гемороиться с этим,купи гтц 15/16 от црв или акоорда,уже нового образца,с двойным вакуумником
,или сразу дюймовый возьми
Поставиш с вакуумником сразу и будеш доволен)
Если интересно могу помочь

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

integravod24Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:05 | Сообщение # 7

Проблема была во второй резинке первого поршня, заменили ее и появилось, очень хорошее давление и спереди и сзади. Настолько хорошее что через пол дня езды давануло с распределителя тормозных сил... Сегодня буду пробовать решить этот вопрос, постараюсь выложить фотоотчет о проделанной работе.

HATEДата: Четверг, 04.11.2010, 03:38 | Сообщение # 8
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
А в каком месте с него давануло? eek

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: