Integra Club
моя интегра живет своей жизнью!!!!!! - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
моя интегра живет своей жизнью!!!!!!
ez_tigrovodДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1

народ! помогите, может кто с подобным сталкивался, вкратце ситуация такая:
завожу машину-обороты скачут до 2,5, потом опускаются до прогревочных, через какое-то время на холостых опять подскакивают до 2, фигня, начинаю ехать, какое-то время машина ведет себя нормально, но вдруг начинает "захлебываться", обороты падают до нуля, но машина не глохнет! несколько секунд еду в таком режиме, потом обороты подскакивают и затем нормализуются (так не всегда бывает, бывает конечно что машина глохнет, однако потом ее легко завести снова). иногда бывает и такое, что машина вдруг отказывается заводиться, стартер не крутит... кидаем крокодилы, прикуриваем и ... о чудо заводим!!!!!!!!! проблема в аккумуляторе, скажет кто-то! ан нет! иногда манипуляции с проводами просто бесполезны!!!! тогда - вуаля! вытаскиваем ключ из замка зажигания и вставляем его снова и... прекрасно заводим!!!!!!!! мож кто-нибудь объяснит почему моя хонда стала так страшно гнать??????

171Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:06 | Сообщение # 2
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 24rus
массу на двиге посмотри, из за этого и не крутит.

171 zc, at, db6 97

RIAddgДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:08 | Сообщение # 3
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 125RUS
в нее вселился бес wiggle
шутка...сочувствую ...причин может быть множество ...советую для начала самому не лезть а отвести в более мение сервис для диагностики

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
smallklop@mail.ru
89502925453
ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо

HATEДата: Вторник, 12.10.2010, 04:50 | Сообщение # 4
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Московская область(150RUS)
Первым делом смотри массу на двс-легко проверить-с помощью прикуривательных проводов можно как раз для примера кинуть доп массу,от акума на мотор и от мотора на кузов
Проверь прикручена ли масса моторной проводки-которая идет к болту на корпусе термостата

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

ТурецкийДата: Вторник, 12.10.2010, 07:49 | Сообщение # 5
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
А чтоб не было проблем с массой делают разминусовку! Которую я не как не могу собратся сделать!:)

HATEДата: Среда, 13.10.2010, 01:40 | Сообщение # 6
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Турецкий,
Зачем она тебе?

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: