Integra Club
помогите плииз!!! - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
помогите плииз!!!
serega22rusДата: Суббота, 09.10.2010, 17:02 | Сообщение # 1
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 22rus
не могу понять в чем дело??стоит на холостых работает как часы!вдруг резко на прогрев до 2 тысяч оборотов!!через секунд 30 опять все норм!600 оборотов минуты 2!потом опять на 30 секунд до 2 тысяч!!и когда обогрев заднего стекла включаю или подсветку приборов с габаритами то сразу до 2 тысяч поднимает обороты причем на холостых и держет пока не выключу подсведку или обогрев!!!и на ходу с включеной подсведкой или обогревом может ехать на 3 скорости без нажатия на педаль акселератора!!я только руль поворачиваю да притормаживаю на поворотах!!!машина-honda integra 1988г на мехе!!двиг ew карб электрический

серега

ily0Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:14 | Сообщение # 2
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
датчик температуры охл жидкости двигателя проверь и ELD.

и еще там есть клапан ХХ при электронагрузке, может он стегать.

на этом форуме про карбы есть все.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

serega22rusДата: Суббота, 09.10.2010, 18:32 | Сообщение # 3
у меня интегра непервый день

Регион: 22rus
где что находиться?я до интегры на волге ездил!с карбом дружу немного!но эл карб кажется сложно!!

серега

fluxДата: Суббота, 09.10.2010, 23:36 | Сообщение # 4
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
serega22rus, карб это фигня))) на хондах дуал карб
1) проблема его грамотно отрегулировать
2) там ничего такого нет особенного в эл. карбах

по поводу твоей фигни.... очень интересно....
проверь утечку мне кажется в ней дело хотя я не электрик но судя по тому что врубая фары подскакивают обороты... мне кажется с электрикой не все так гладко.....

недавно была трабла на преле с двиглом h22 но там обороты скакали то поднимались то падали (400-600) - (1800-2000) не зависимо от нагрузки но когда кондер врубали на 30 сек обороты стабилизировались на 2к и потом опять скакали.... в итоге человек закрутил что то на провлоку и радуется... правда прогревает он машину слегка нажав на педаль газа....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

ez_tigrovodДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:22 | Сообщение # 5

такая же фигня, только год 93 на автомате с efi. машина как будто сама по себе живет... иногда у меня обороты до нуля падают - вроде бы вот-вот заглохнет, но нет! подергается и опять обороты в норме. иногда глохнет, но потом сразу заводится, а иногда и не заводится... в общем понять невозможно! уже в 5 сервисах смотрели, никто не может причину такого поведения понять, и, как назло в сервисах машина работает прекрасно, сканер ошибок не выдает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: