| пропадает сигнал | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:01 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Реня, а сзади ГИБДД )))) и спереди то же)))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| j@wist | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:01 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: омск Регион: 55RUS | Quote (flux) Реня, а сзади ГИБДД )))) и спереди то же))))тогда 2я в пол и орать как сирена

j@wist
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:32 | Сообщение # 13 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (flux) Реня, а сзади ГИБДД )))) и спереди то же)))) бибикалка в этом случае не поможет, да и вообще не понял в чём прикол что вокруг машины гибдд

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:31 | Сообщение # 14 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Реня, засада 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Abrakadabra | Дата: Среда, 08.08.2012, 03:02 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 61 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75RUS | Подмину тему снова! На днях загорелся датчик SRS и пропал сигнал!!! При поворотах руля слышны небольшие металлические потрескивания.
 Wanderer, ты что-то говорил про датчик.. Помогите советом

|  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Среда, 08.08.2012, 03:52 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | Если у тебя горит лампа SRS и не работает сигнал 100 пудов у тебя шлейф порвался. А руль не снимали случайно, а то может не правильно выстовили шлейф и при поварите в одну сторону ты и слышешь этот звук. Сними его и проверь. 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| Abrakadabra | Дата: Среда, 08.08.2012, 05:47 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 61 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75RUS | Руль не снимали. Как это сделать даже не представляю... 

|  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:23 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | А рейку не меняли? Руль просто снять но нужна насадка на отвертку 8 граная придется покупать ее и головка толи на 14 или 17 и вообщем все. Главное снять акум и отцепить подушку( штекер желтого цвета)

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| Abrakadabra | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:03 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 61 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75RUS | Рейку меняли, отцепляли карданчик вроде (сорри, если не правильно назвала). Сигнал работал после ремонта, потом в один прекрасный момент перестал.. 

|  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:41 | Сообщение # 20 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | Название правильное. Это точно после рейки, просто не сразу в какойто момент выкрутиле руль до конца и вот как результат он порвался. 100% надо шлейф поять. У меня тоже когда рейку поленяли я кое как доехал до гаража и снимал руль чтоб его поставить правильно. 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  |