Помогите снять впуск!
|
|
Snap | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:14 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 72
| Всем привет! Не могу подлезть к нижней гайке на впускном коллекторе (смотрите на рисунке). Снизу подлезть, очень мешают гофры и трубка от помпы к термостату. а с верху вобще не подлезть ни как. Что мне делать, скидывать голову вместе с коллектором? Или есть какая то хитрость?
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| попробуй трубу приемную скинуть
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Snap | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
| Quote (flux) попробуй трубу приемную скинуть Что это за труба? обьясни пожалуйста!
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Snap, не надо голову снимать.И трубку от помпы до термостата тоже желательно не трогать!!! Подбирай инструмент и пытайся дальше....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Snap | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
| Quote (myza-oleg) Snap, не надо голову снимать.И трубку от помпы до термостата тоже желательно не трогать!!! Подбирай инструмент и пытайся дальше.... Привет Олег! Моя цель - это снять голову, сильно ли будет геморно ее снимать с впуском?
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Snap) цель - это снять голову, Тогда другой разговор... Снимай со впуском.Когда выкрутишь болты головки,руками дернешь за впуск и она у тебя отойдет.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Snap | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:36 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
| Quote (myza-oleg) Тогда другой разговор... Снимай со впуском.Когда выкрутишь болты головки,руками дернешь за впуск и она у тебя отойдет. Спасибо! Так и сделаю. Если не получится, завтра отпишу.
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| Snap, прежде чем дергать проверь все ли открутил и отсоединил. я в свое время чуть впуск не сломал, ибо под ним есть кронштейн от блока, и впуск к этому кронштейну прикручен двумя болтами М6. а ещё патрубок МАП сенсора, так как не отцепил тонкий шланг от впуска - сложно было увидеть.
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
Snap | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:36 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
| Quote (princ_vulcan) Snap, прежде чем дергать проверь все ли открутил и отсоединил. я в свое время чуть впуск не сломал, ибо под ним есть кронштейн от блока, и впуск к этому кронштейну прикручен двумя болтами М6. а ещё патрубок МАП сенсора, так как не отцепил тонкий шланг от впуска - сложно было увидеть. Спасибо! Кронштейн открутил уже, а вот патрубок похоже нет. Добавлено (05.08.2010, 18:36) --------------------------------------------- Пока не снял. Сегодня весь день и целую гору ключей убил ради того чтобы скрутить один болт. Все его знают это Болт шкива коленвала. Просто я его в прошлый раз посадил на супер крутой резьбовой клей, сегодня весь день жалел об этом.
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |