Что-то скрипит/щелкает
|
|
flux | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:19 | Сообщение # 11 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Worker, завтра еду в гараж на яму.... с утра если хочешь посмотреть снизу нормально велком
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:09 | Сообщение # 12 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| Vinny, шарнир у нижней шаровой начинает тереться о корпус отстегни шаровую, сними пыльник и увидишь море стружки
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
kuznetsov_ea | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:36 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
Регион: 96
| Всем Доброго Времени Суток! Подскажите Пожалуйста, Я когда еду на машине что то щелкает сзади когда переезжаю Лежачего мента... Тобиш щелчок происходит передним когда торможу и после когда давлю на газ... Подвеску всю облазил Все в норме И на месте Машину Качал Все отлично... :(
Хонда интегра 1993г.ZC Кузов DB9.Коробка механика,Правый руль,Полный привод)))
Пост подправил: kuznetsov_ea - Среда, 25.04.2012, 21:38 |
|
| |
Maxx | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:10 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| воркер,была такая же история,при трогании щелчок спереди,оказалось недобросовестные сервисмэны не закрутили до конца верхний рычаг(крепление рядом с креплением стойки),затянул и все пропало
Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли((( Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:10 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Салентблоки скорее всего у меня тоже самое, вчера снимал заднюю тягу, так вот в том месте где она прикручивается к нижнему рычагу салент убит в ноль резины сверху вообще нету... Добавлено (01.05.2012, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Maxx) воркер,была такая же история,при трогании щелчок спереди,оказалось недобросовестные сервисмэны не закрутили до конца верхний рычаг(крепление рядом с креплением стойки),затянул и все пропало Скорее всего добросовестные просто забывчивые, ведь салентблоки затягиваются на опущенной машине Добавлено (01.05.2012, 16:10) --------------------------------------------- Сегодня при дожде скрип пропал
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
kuznetsov_ea | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:32 | Сообщение # 16 |
любящий интегру
Регион: 96
| Всем Спасибо Буду Смотреть. Но думаю Это все дело в развальном рычаге задней подвестки Т.К я его Пытался Открутить Саленблоки поменять они у меня сильно потресканые в итоге не смог выкрутить Болт регулировки который крепится к кузову Т.к он прикипел в нутри саленблока И не вылазит Ну я не стал трогать Затинул обратно. Надо все таки по пытаться выкрутить его, Думаю Придется срезать.
Хонда интегра 1993г.ZC Кузов DB9.Коробка механика,Правый руль,Полный привод)))
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:40 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| kuznetsov_ea, Поменял вчера саленты в поперечном рычаге все прошло))
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:19 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
Регион: 72rus
| У меня что то щелкает, звук как будто в пассажирском сиденье, в основном при торможении, выложила все из бардачка звук остался, че это тожэ незнаю.
Всем счастья!)
|
|
| |
Worker | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:00 | Сообщение # 19 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| я кстати, так и не нашел причину. езжу так уже 2 года. проблема не прогрессирует, в сырую погоду исчезает. однозначно есть люфт где-то в подвеске, но ни на яме, ни на подъемнике обычными средствами диагностики))) найти не смогли. щелчок громкий, возникает при резком торможении или резком ускорении, и я бы сказал какой-то упругий. появился после ремонта передней подвески (менял нижние и верхние шаровые, правый ступичный подшипник и верхние сайлентблоки на ES).
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
|
|
| |
Tokc | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:53 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
Регион: 23
| Quote (Worker) я кстати, так и не нашел причину. езжу так уже 2 года. проблема не прогрессирует, в сырую погоду исчезает. однозначно есть люфт где-то в подвеске, но ни на яме, ни на подъемнике обычными средствами диагностики))) найти не смогли. щелчок громкий, возникает при резком торможении или резком ускорении, и я бы сказал какой-то упругий. появился после ремонта передней подвески (менял нижние и верхние шаровые, правый ступичный подшипник и верхние сайлентблоки на ES). +1
Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
|
|
| |