| Что-то скрипит/щелкает | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:19 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Worker, завтра еду в гараж на яму.... с утра если хочешь посмотреть снизу нормально велком 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:09 | Сообщение # 12 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Vinny, шарнир у нижней шаровой начинает тереться о корпус  отстегни шаровую, сними пыльник и увидишь море стружки   

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| kuznetsov_ea | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:36 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 82 

Статус: Offline Город: Ревда Регион: 96 | Всем Доброго Времени Суток! Подскажите Пожалуйста, Я когда еду на машине что то щелкает сзади когда переезжаю Лежачего мента... Тобиш щелчок происходит передним когда торможу и после когда давлю на газ... Подвеску всю облазил Все в норме И на месте Машину Качал Все отлично...  :(   

Хонда интегра 1993г.ZC Кузов DB9.Коробка механика,Правый руль,Полный привод)))

Пост подправил: kuznetsov_ea - Среда, 25.04.2012, 21:38 |  |  |  |  | 
| 
| Maxx | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:10 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 106 

Статус: Offline Город: челябинск Регион: 74rus | воркер,была такая же история,при трогании щелчок спереди,оказалось недобросовестные сервисмэны не закрутили до конца верхний рычаг(крепление рядом с креплением стойки),затянул и все пропало 

Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли(((
 Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:10 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Салентблоки скорее всего у меня тоже самое, вчера снимал заднюю тягу, так вот в том месте где она прикручивается к нижнему рычагу салент убит в ноль резины сверху вообще нету... Добавлено (01.05.2012, 08:40)---------------------------------------------

Quote (Maxx) воркер,была такая же история,при трогании щелчок спереди,оказалось недобросовестные сервисмэны не закрутили до конца верхний рычаг(крепление рядом с креплением стойки),затянул и все пропало Скорее всего добросовестные просто забывчивые, ведь салентблоки затягиваются на опущенной машине
  Добавлено (01.05.2012, 16:10)---------------------------------------------
 Сегодня при дожде скрип пропал

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| kuznetsov_ea | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:32 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 82 

Статус: Offline Город: Ревда Регион: 96 | Всем Спасибо Буду Смотреть. Но думаю Это все дело в развальном рычаге задней подвестки Т.К я его Пытался Открутить Саленблоки поменять они у меня сильно потресканые в итоге не смог выкрутить Болт регулировки который крепится к кузову Т.к он прикипел в нутри саленблока И не вылазит Ну я не стал трогать Затинул обратно. Надо все таки по пытаться выкрутить его, Думаю Придется срезать.   

Хонда интегра 1993г.ZC Кузов DB9.Коробка механика,Правый руль,Полный привод)))
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:40 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | kuznetsov_ea, Поменял вчера саленты в поперечном рычаге все прошло)) 

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:19 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72rus | У меня что то щелкает, звук как будто в пассажирском сиденье, в основном при торможении, выложила все из бардачка звук остался, че это тожэ незнаю. 

Всем  счастья!)
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:00 | Сообщение # 19 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | я кстати, так и не нашел причину. езжу так уже 2 года. проблема не прогрессирует, в сырую погоду исчезает. однозначно есть люфт где-то в подвеске, но ни на яме, ни на подъемнике обычными средствами диагностики))) найти не смогли.
 щелчок громкий, возникает при резком торможении или резком ускорении, и я бы сказал какой-то упругий. появился после ремонта передней подвески
 (менял нижние и верхние шаровые, правый ступичный подшипник и верхние сайлентблоки на ES).

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Tokc | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:53 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23 | Quote (Worker) я кстати, так и не нашел причину. езжу так уже 2 года. проблема не прогрессирует, в сырую погоду исчезает. однозначно есть люфт где-то в подвеске, но ни на яме, ни на подъемнике обычными средствами диагностики))) найти не смогли. щелчок громкий, возникает при резком торможении или резком ускорении, и я бы сказал какой-то упругий. появился после ремонта передней подвески (менял нижние и верхние шаровые, правый ступичный подшипник и верхние сайлентблоки на ES).+1

Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
 |  |  |  |  |