непонятное с тормозами(((
|
|
mixa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:36 | Сообщение # 11 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 65RUS
| Quote (integral) дак диск то у меня в порядке! 100 процентов! а с чего ты взял что диск нормальный???? он новый?? ваша проблема это тормозные диски.
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
znyx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:54 | Сообщение # 12 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Биение при торможении может возникнуть и при износе внутренних "гранат", но тогда вибрация идет на все машину, т.е не поймешь какое колесо "бьет".
|
|
| |
denisssss | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:30 | Сообщение # 13 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70RUS
| мне кажеться что как тут и писали проблема с дисками....у друга было на двенашке правда))) меняли в сервисе по гарантии 2 раза и по ним совершенно не заметно было что они кривые.....но когда тормозишь руль из рук вырывался....
TOMSK Томский Хондаклуб
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:04 | Сообщение # 14 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| о колодках, мне стабильно на последних трех машинах колодок хватало макс. на 15 тыщ. На тигре не менял ни разу, т.е. я уже сам на них проехал 15 тыщ, до меня скока-то, позавчера снял посмотреть их еще половина. Что за колодки хз, все опознавательные знаки стерты. Тормоза работают ваще классно, если б не это ды-ды-ды когда со 140-160 оттормаживаешься. Так что на колодки грешить не согласен
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
kail | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:26 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
Регион: 66rus
| Нормальные советы уже прозвучали. 1. Посмотреть торм. механизм и колодки, если колодки изношены под замену. 2. Замена торм. диска. 3. Если диск кривой то биение будет при любой скорости. Вывод: навереное колодки. Добавлено (19.07.2010, 08:26) --------------------------------------------- А кстати с балансировкой колес все нормально?
у меня нет подписи )))
|
|
| |
mixa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:15 | Сообщение # 16 |
тигра+я=друзья
| Quote (kail) 3. Если диск кривой то биение будет при любой скорости. не совсем верно. при нагревании томозного диска сие чудо ( биение ) усиливаетса многократно. зуб даю что это диски, и к бабушке не ходи..
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:25 | Сообщение # 17 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| у меня было биение.... легкое то же с при торможении - вылечил заменой колодок - колодки изношены были процентов на 65-70 + при нагревании колбасит не по детски... оттармаживался как то на баяне универсале со скорости 215 так я думал ща калеса отвалятся.... - а всего лишь перегрел колодки....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
integral | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:18 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 75rus
| kail, да с балансировкой все в норме, менял колесо даже, но говорю если бы диск кривой был то по любому на всей скорости и всегда бы било а тут тока после приличной скорости начинает и почти до полной остановки, то есть вот ездишь спокойно все норма а стоит по трассе км 40 проехать ну почти без тормозов то при скорости 120 км в час начинаешь торможение начинается тряска и до полной остановки, потом проедешь ну нормально не быстро все успокаивается и приходит в норму) все таки на колодки грешу так как на изношенном диске и на другом контрактном, то есть ступицу в сборе менял, то же самое ни капельки разницы! думал раньше что подшипник ступечный и из за него... вот так вот!))
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:41 | Сообщение # 19 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| поменяй тормозные диски
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
mixa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:32 | Сообщение # 20 |
тигра+я=друзья
| Quote (killer761) поменяй тормозные диски +1000000
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |