Педаль тормоза и кондиционер
|
|
Хомячек | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 102 RUS
| Вообщем проблема первая кондиционер 1. кондиционер ,когда его включаю начинается подъем температуры :'( (наверное проблема с передним радиатором он же ни какой сеточкой не закрыт и вся грязь на нем и мухи и т.д. как с этим бороться,а то ездить с конди не получается температура поднимается и стремиться к красной отметке ) Проблема номер два педаль тормоза 2. когда на светофорах стоишь и в пробках держишь ногой тормоз первое время стабильно ,а потом педаль начинается проваливаться и приходиться ногу вместе с педалью сопровождать :'( ,жидкость тормозная не течет норма думаю что скорее всего проблема с главным тормозным цилиндром ,вопрос как это вот лечить помогите ребята ни кто случайно не продает главный тормозной цилиндор для моей машинки,а то новый он безумных денег стоит
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
Пост подправил: Хомячек - Суббота, 15.05.2010, 23:29 |
|
| |
crash24 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:59 | Сообщение # 2 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24
| по второй твоей проблеме скажу-меняй главный тормозной!у меня так же было,с ним уже ничего не сделаеш,выроботка внутри,и манжетам хана!1500 денег,б,у.с тормозами нельзя шутить))) Добавлено (15.05.2010, 11:59) --------------------------------------------- а проверить просто его,попробуй прокачать тормоза,если плохо литься будет жидкость,то ему хана,не может он ее продавить,давления не хватает!
crash Integra DA6 B16A
|
|
| |
PROdigY | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Хомячек, 1 - не здоровая тема, может просто заклинил термостат в закрытом положении? 2 когда педаль проваливается обороты поднимаются?
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Хомячек | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (PROdigY) 2 когда педаль проваливается обороты поднимаются? нет обороты не поднимаются также остаються,вопрос а тормоза не пропадут :'( из-за этого провала 1 - не здоровая тема, может просто заклинил термостат в закрытом положении? так когда например печка раб или когда без нее езжу температура находиться в рабочем положении примерно около 90 градусов
Пост подправил: Хомячек - Суббота, 15.05.2010, 23:27 |
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:53 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| в гтц можно поменять 23,24
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
crash24 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:06 | Сообщение # 6 |
| если выработки нет,да?у меня просто когда разобрал такая выработка металла была,что уже резинки не помогли бы(
crash Integra DA6 B16A
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| PROdigY, не вижу связи с печки и кондея.......
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Хомячек | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:33 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (crash24) а проверить просто его,попробуй прокачать тормоза,если плохо литься будет жидкость,то ему хана,не может он ее продавить,давления не хватает! А как эта процедура проделывается подскажите
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (Хомячек) 1. кондиционер ,когда его включаю начинается подъем температуры :'( (наверное проблема с передним радиатором он же ни какой сеточкой не закрыт и вся грязь на нем и мухи и т.д. как с этим бороться,а то ездить с конди не получается температура поднимается и стремиться к красной отметке sad ) попробуй промыть оба радиатора кёрхером, и проверь если включаешь кондей второй вентилятор крутится??? (второй маленький вентилятор должен крутиться при включенном кондее постоянно ( насколько я знаю). если он не фурычит то температура фреона будет высокой и горячий воздух от кондея будет менее эффективно охлаждать радиатор мотора
[i
|
|
| |
crash24 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:37 | Сообщение # 10 |
| процедура проста-прокачка тормозов,ты не разу не делал???
crash Integra DA6 B16A
|
|
| |