Integra Club
техосмотр - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
техосмотр
JekaДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:07 | Сообщение # 11
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 86rus
denisssss, У меня такая ситуация:Взял машину битую в марте прошлого года пока запчасти то се Т.О. в августе закончился,а сейчас на дворе май 2010.Скажут чувак ты где все это время был?Да еще и сам приехал!!Снимай ка РЕГ. НОМЕРА!!!!Думаю так будет???? questionmark

Integra DC-1 DualCarb ZC MT

GeraДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:40 | Сообщение # 12
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 42RUS
с другом приехали проходить ТО на девятку, у него был до марта, мы приехали в последний день, не прошли, гайка сказал что устраняйте неполадки и потихоньку едь до нас, заранее запишись, и есив что скажи что едешь на ТО пусть позвонят, проверят твою запись. за просрочку ничего не взяли.
ну возьмут может рублей 100-200, но чтоб на пункте осмотра снимали номера я не слыхал.Если тебя без ТО поймают на улице то снимут.

Honda The Power of Dreams...
Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.

Toha663Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:49 | Сообщение # 13
опытный (ин)тегровод

Регион: 190RUS
На пункте ТО, номера снимать не будут, их могут снять только гайцы которые остановят для проверки документов,а ТО у тебя не окажется, а авто на штрафуху могут отправить пока не пройдешь ТО. А на пункте ТО напишут неисправности которые поедешь исправлять, а потом по новой проходить, а могут вообще не смотреть, и отправить исправлять или менять фары, под евро свет, если конечно они у тебя не переделанные под него.

DB6 ZC AT ZXi инжектор
1.6 120л/с 1993 г.в...

JekaДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:19 | Сообщение # 14
любящий интегру

Регион: 86rus
Фары привезены из Владика / AUTOGEAR.RU/ уже переделаны под евро просто меня смущает что она еще не доделана (бампер не крашеный, капот немного нависает на фары,тянуть надо передний телевизор,зазоры там есть),но машина на ходу все работает
Прикрепления: 0348188.jpg (153.8 Kb)

Integra DC-1 DualCarb ZC MT

РеняДата: Вторник, 11.05.2010, 01:43 | Сообщение # 15
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
когда снимают номера дают бумажку - постановление о запрещении эксплуатации и с этой бумажкой ты можешь сутки кататься без номеров, так что не п.... что на эвакуаторе машины забирают (либо менты - разводят, либо водители привирают)

7 - т.р. за то это слишком конский ценник в москве то стоит от 3500 до 4500, мне правда и за 8 предлагали (типа правый руль) но этого генерала я сразу послал куда подальше (то сделал 2 недели назад, до этого пол года катался без него, пока номера не сняли, кстати если со снятыми номерами кататься больше суток. то лишение прав от 1-3 месяцев либо плати штраф 5000р)

чтоб пройти самому проверь задние тормоза, как правило на иномарках заложено их недотормаживание, типа чтоб не блокировались, а это в российские нормы не входит ( как мне рассказал знакомый мент который делал мне то) все остальное должно быть гуд, выхлоп если катализатор не выбит, будет в норме, свет если норм переделал и настроен - тоже, надо чтоб задний номер подсвечивался и тонировка на передних стёклах отсутствовала

[i

RedStyleДата: Вторник, 11.05.2010, 07:05 | Сообщение # 16
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Иркутская область
Я всегда сам проходил. Но замечу я Проходил в Саянске. Я там прописан постоянно потому что. У нас как такового тех.пункта осмотра нет. Обычный гараж для камазов и вот там мы все проходим. Только в следующем году будет построен пункт осмотра и менты уже не будут проверят. В частные руки отходит всё это.. Вот там то говорят денег будут драть по страшному с нашего брата. Просто у наших сейчас вообще нету никакого оборудования. Ни для тормозов, ни для света стенда.. вообщем всё на глаз почти. Обрати внимание если сам будешь проходить - Рулевое колесо.. наконечники смотри сразу, диски ставь с резей так чтобы было сток.. они смотрят табличку, которая справа на дверном ребре, чтобы естественно днище было сухое.. подтеки убери если есть. Ну и чистый движок.. Остальное тебе писали уже.., а так по хорошему лучше купить. В Москве и более менее больших городах в пределах 3500-5000 норм.. У нас 1000 всего стоило. я проходил вот недели 2.5 назад. А дурак сам прохожу. Еще и тонировку пришлось содрать.. Короче дороже обошлось. Думай, прикидывай и решай !!!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

Пост подправил: RedStyle - Вторник, 11.05.2010, 07:06

SILFДата: Вторник, 11.05.2010, 07:38 | Сообщение # 17
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 54RUS
А если стоит пердоток =), но заглушенный и тихий, как вообще они должны проверить по правильному на шум ?
И вопрос, тонировка же вроде разрешена какой то процент?!

Integra DB6 TI, Style S Black-White
D-series S20
HONDA POWER

TiGroSWAPeRДата: Вторник, 11.05.2010, 08:37 | Сообщение # 18
любящий интегру

Регион: 55RUS
тонир пленочный невкатывает никак ,по глушаку делают замер шумности норма недолжна превышать 96 дб,но мусорам на дороге не докажеш что он 96дб, сцуки у меня с заглушкой почти как сток тормозят и : " поехали на замер " а там в ход пойдут тонир,пробивоны по базе на штрафы и тд и тп, проще 100р штраф заплатить, но парень делал в независимой конторе замер дали справку чтоб мусорам в рыло тыкать! у нас с тониром от 3000 до 5000р т.о. стоит но если какойнить мент модный остановит могут изъять талон .

хондавод до мозга кости

RedStyleДата: Вторник, 11.05.2010, 08:58 | Сообщение # 19
интегру знаю от и до

Регион: Иркутская область
А если стоит пердоток =)

С этим точно не пройдешь! Хоть и с заглушкой.. Если только с у тебя с завода такой стоит и машина соответствует ему, то пожалуйста (Имеется ввиду трасса полностью) А пердаток сними на время прохождения если это возможно. А так не канает.. По крайней мере где я прохожу.. Там даже без замера мент скажет.."езжай отсюда" даже не послушав звук.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

Пост подправил: RedStyle - Вторник, 11.05.2010, 09:03

ВованычДата: Вторник, 11.05.2010, 09:16 | Сообщение # 20
опытный (ин)тегровод

Регион: 66/96
Я тех осмотр проходил без одного троса ручника(закусывает если ручник дергнуть я его вытыщил) пришлось шаровые верхние поенять и ксенон снять сказали что фары немного выше светят чем надо и все(фары регулировать не пришлось поскоку бесполезно biggrin )

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: