лампа давления масла гаснет не сразу...
|
|
Knyaz-Denis | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:03 | Сообщение # 41 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| KNYAZ, Ну я по поводу лампочки свое уже писал. А о девушках Краснокаменских, просто они симпотичные там очень, к стати Виктория Боня от туда родом. Добавлено (22.06.2010, 19:03) --------------------------------------------- Вообще что то с наступлением лета на форуме мало писать стали.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:13 | Сообщение # 42 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Quote (Knyaz-Denis) Виктория Боня от туда родом. Это кто? певичка какая то современная? Влом гуглить. А так да. девушки Краснокаменские ничётакие:) Фантазерки)
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:25 | Сообщение # 43 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| KNYAZ, пришлите в москву парочку девочек-лампочек, а то для меня это в диковинку)))
[i
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:28 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Реня, Это вон, к пацанам Читинским да Краснокаменским. С их краев. Новосибирских девченок не отдадим и в обиду не дадим. (У вас в Москве они портиться начинают быстро )
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:02 | Сообщение # 45 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| KNYAZ, мож поехать к вам в гости )))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:04 | Сообщение # 46 |
Гуру
| flux, Вот это можно. Как гриццо будете у нас в Сибири - милости просим)
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:26 | Сообщение # 47 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| KNYAZ, я чего то погорячился )))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:29 | Сообщение # 48 |
Гуру
| flux, зря:) У нас щас жара. не бойся замерзнуть. +31 было все выходные. ИМХО, но у нас в городе девчата посимпатичнее чем в Москоу сити
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
Пост подправил: KNYAZ - Вторник, 22.06.2010, 21:30 |
|
| |
graycat | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:48 | Сообщение # 49 |
любящий интегру
Регион: 66rus
| на ЗЦ моторе магистраль маслянная до датчика длинная. Пока давление через фильтр пройдёт, вот вам 2 сек и есть. Нормально это на любом моторе, не парьтесь. У меня от жигуля фильтр вообще стоит. Лампа сразу гаснет, если тачка не стояла долго. Если денёк постояла, то через 1.5-2 сек. На деталях всегда есть масляная плёнка, она пару-тройку секунд продержится. По поводу уровня масла. Если масло ниже минимума(min на щупе) то при резких поворотах(особенно в левом повороте) мотор может хапнуть воздуха в масломагистраль и случится маслянный голод на 3-5 тыщах оборотов. Не надолго конечно, но за пару месяцев такой езды можно моторчик наджабить. Так что если в поворотах подмаргивает лампа давления масла, то доливаем и думаем "а куда оно делось". Езжу на ЕССО Ультрон 5в40. За 5000 км угар =0. Фильтр меняю раз в 5000 км и доливаю около литра свеженького масла, что бы восполнить потери и обновить присадочки. Добавлено (22.06.2010, 21:48) --------------------------------------------- да, кстати, недавно откапиталил КШМ.(тема где то тут). Теперь лампа гаснет ещё при прокрутке стартером. если покрутить секунд 5. После сборки мотора маслал без искры и свечей, что бы прокачать систему ну и всё чуть чуть попритёрлось до запуска. Когда клапана регулировал, покрутил стартером посмотрел как масло в ГБЦ поступает, через 2-3 секунды на распредвалы брызжут хорошие струи масла, это на стартерной прокрутке.
йёу
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:54 | Сообщение # 50 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (KNYAZ) У нас щас жара. не бойся замерзнуть. +31 было все выходные. ИМХО, но у нас в городе девчата посимпатичнее чем в Москоу сити smile +31 - ужас у нас +30 никакого желания появляться днём на улице нет. в новосибе не был, ничего про девчёнок сказать не могу мне очень казанские девочки понравились
[i
|
|
| |