Integra Club
Где покупают пластиковые капоты?? - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: shuric, SIO  
Где покупают пластиковые капоты??
ОпустошительДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:50 | Сообщение # 11
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 3RUS
Quote (znyx)
Цивик более распространенная машина и потому ценник на капот ниже. На него за 18-20 т.р. в Иркутске можно капот купить. А с Интегрой другое дело.

Ну не знаю как тебе а мне именно в Ирк могут привезти капот за 16 карбон,спойлер карбон 5-6т.р...просто пока не до рейсталинга и охота изучить цены.пока всё получаеться что ирк центр земли и у нас всё дешево))))

militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

Пост подправил: Опустошитель - Понедельник, 22.03.2010, 19:51

shuricДата: Вторник, 23.03.2010, 05:37 | Сообщение # 12
адвокат форума

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
ты на JASS-RS не смотрел? это контора, которая боди-кит на серу вылепила и новый кузов на раму кроуна посадила.. вот сцылка jass-rs.ru. Бампера у них под покраску, по-моему, от 7т.р.

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

Пост подправил: shuric - Вторник, 23.03.2010, 05:38

ОпустошительДата: Вторник, 23.03.2010, 05:48 | Сообщение # 13
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 3RUS
Quote (shuric)
ты на JASS-RS не смотрел? это контора, которая боди-кит на серу вылепила и новый кузов на раму кроуна посадила.. вот сцылка jass-rs.ru. Бампера у них под покраску, по-моему, от 7т.р.
не заблуждайся он больше берет)))вот если бы ему оригинал привезти он бы матрицу сделал и начал продавать всем...вопрос снят.

militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

Пост подправил: Опустошитель - Вторник, 23.03.2010, 05:54

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: