Интегра 1993 si vtec b18c aкпп
|
|
solaris | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: Курская область
| Привет всем! Какой разгон у Интегры DC2 Si b18c vtec 170 л.с - разгон до 100ки на акпп? Кто как гоняется на автоматах)) Надо сделать пару заездов))
Восстанавливаю тигру
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:39 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| google.com pomojet i skajet razgon do 100 v stoke
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Cortelas | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 19rus
| solaris, в районе 9 сек Добавлено (04.03.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (solaris) Надо сделать пару заездов)) че зимой чтоли гоняццо собрался? если переключаться самому то можно быстрее немного проехать, но это надо раз 100 с секундомером проехать что бы нормально попадать научится, а то еще хуже будет, у меня после регулировки клапанов и замены свечей в "ручном" режиме получалось 8,4 секунды. Еще если много раз подрят топаешь то машина хуже и хуже разгоняется, наверно автомат перегревается, так что это тоже учти.
Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
|
|
| |
solaris | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:03 | Сообщение # 4 |
| Мда)) Какой зимой гонять..сегодня на гололеде вынесло разбил два бампера)) и это при скорости 30 км\ч...свежепокрашенная тигра был бля... )) С цивиком на палке вти ехать хотим..шансов как я понял мало))) Что можно навернуть с автоматом чтобы он пер? В ручную его переключать не вредно?)
Восстанавливаю тигру
|
|
| |
Cortelas | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:50 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
| Quote (solaris) Что можно навернуть с автоматом чтобы он пер? перепрошить гидромозги, но хондовсие автоматы никто в Раше не тюнит. Quote (solaris) С цивиком на палке вти ехать хотим..шансов как я понял мало))) ну хз мало или нет, при мне гонялся аккорд SiR универсал на АТ с цивиком VTi МТ(праворуким) так аккорд его надрюкал. А автоматные Хонды комплектации Sir все примерно одинокого едут в стоке. цивик VTi это же овощь D15B 130лс если он праворукий. Или ты с леворульным VTi гоняццо собрался? тагда это аналог праворукого SiR у него B16A стоит, тебе тагда вообще ловить нечего со своим автоматом кузова 3 проссышь свапь автомат на меху тагда мб обгонишь и то не факт...
Пост подправил: Peredoz - Пятница, 05.03.2010, 09:58 |
|
| |
solaris | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
| Да леворукий)) Ловить нечего согласен)) Куплю вторую машину буду ставить тигру на меху.... ))) Как выглядит процедура смены акпп на меху кто знает? Моск шить надо? Я еще думаю хондату или хондаверт поставить)
Восстанавливаю тигру
|
|
| |
Cortelas | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:53 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
| Quote (solaris) Моск шить надо? можно и прошить, но если хочешь что бы ехало как МТ надо родной МТшный мозг с отсечкой на 8000 и распредвалы от B18C МТ. если распредвалы не менять то лучше оставить мозг с отсечкой на 7500 ИМХО.
Пост подправил: Peredoz - Понедельник, 07.06.2010, 11:44 |
|
| |