| Кто как выбирал банку на глушитель? | 
| 

| 
| 
| PROdigY | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:31 | Сообщение # 41 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | KNYAZ, да поставил бы уже давно   банка уберет только потиводавление и все, на расход это если и повлияет, то ты врядли заметишь

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:55 | Сообщение # 42 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Я абы какую не хочу ставить))) Мне нужен определенный звук)))
  Если уж и ставить "колхозную" деталь, то качественную и делать все по уму. 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Четверг, 25.02.2010, 21:56 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:37 | Сообщение # 43 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | ulter  топикстартеру: все выхлопы звучат по разному на разных машинах. можно лишь примерно послушать как это будет звучать на машине с таким же двигателем.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:50 | Сообщение # 44 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | KNYAZ, не стал всё перечитывать, думаю самое рациональное будет поставить японскую банку которая серцифицирована по уровню шума JASMA, во первых они все сделаны качественно и выедать мозг не будут (хотя это дело вкуса) во вторых .... хз еслиб я стоял перед выбором то взял апекси н1 ну или кэт бек какой-нибудь (просто сама систама нравится)  лично у меня ещё прошлым хозяином установлена банка кажется японская там иероглифы под грязью, звук приятный и самое важное на холостых - неслышно вообще и на 4-5тыс неслышно при нулевом газе, но на 5-8 отличный звук чем-то на формульный похож и хлопки с пламенем при переключении ( пламя правда только когда просрётся начинает проходить) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:44 | Сообщение # 45 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | правильный выхлоп орет только под полной тапкой.  стрелять огнем начинает когда хорошо прямоток прогреешь. 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:10 | Сообщение # 46 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | killer761, огнём стреляет при 2-х условиях: 1-е да прогреть ну или дать просраться на высоких оборотах (в принципе они выпоняются вместе), 2-е обороты двигателя уходят за 6,5 - 7 тыс 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:30 | Сообщение # 47 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Пятигорск Регион: 26RUS | У меня на тазе сначала стояла банка Pro-Sport - был именно бас. С появлением всего тракта - звук изменился в сторону высоких частот. Потом поставил банку MG-Race и было мне счастье - и бубнит и орёт на высоких. А на интегре полный выпуск Jasma с заглушкой. Вставляю её только для трассы, а по городу болдею от бу-бу-бу и р-р-р-р-р   

Dc2 Type-R Spec-R
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:12 | Сообщение # 48 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Я тут подумал подумал и передумал банку ставить. Если делать, то полностью выпуск, а если выпуск, то и впуск, а если все это, то сначала и двиг надо несколько другой:) Лучше я свою стоковую подлатаю нормально и резинки заменю. Да и на ходовку бабла надо. Холода то дикие были а на машине я каждый день ездил...

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:08 | Сообщение # 49 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (zaza)  выпуск Jasmaэто не выпуск такой. это стандарт японский

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:05 | Сообщение # 50 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Пятигорск Регион: 26RUS | Отоно чё. Значит Tanabe 

Dc2 Type-R Spec-R
 |  |  |  |  |