Кто как выбирал банку на глушитель?
|
|
PROdigY | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:31 | Сообщение # 41 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| KNYAZ, да поставил бы уже давно банка уберет только потиводавление и все, на расход это если и повлияет, то ты врядли заметишь
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:55 | Сообщение # 42 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Я абы какую не хочу ставить))) Мне нужен определенный звук))) Если уж и ставить "колхозную" деталь, то качественную и делать все по уму.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
Пост подправил: KNYAZ - Четверг, 25.02.2010, 21:56 |
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:37 | Сообщение # 43 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| ulter топикстартеру: все выхлопы звучат по разному на разных машинах. можно лишь примерно послушать как это будет звучать на машине с таким же двигателем.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:50 | Сообщение # 44 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| KNYAZ, не стал всё перечитывать, думаю самое рациональное будет поставить японскую банку которая серцифицирована по уровню шума JASMA, во первых они все сделаны качественно и выедать мозг не будут (хотя это дело вкуса) во вторых .... хз еслиб я стоял перед выбором то взял апекси н1 ну или кэт бек какой-нибудь (просто сама систама нравится) лично у меня ещё прошлым хозяином установлена банка кажется японская там иероглифы под грязью, звук приятный и самое важное на холостых - неслышно вообще и на 4-5тыс неслышно при нулевом газе, но на 5-8 отличный звук чем-то на формульный похож и хлопки с пламенем при переключении ( пламя правда только когда просрётся начинает проходить)
[i
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:44 | Сообщение # 45 |
гуру клуба
| правильный выхлоп орет только под полной тапкой. стрелять огнем начинает когда хорошо прямоток прогреешь.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:10 | Сообщение # 46 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| killer761, огнём стреляет при 2-х условиях: 1-е да прогреть ну или дать просраться на высоких оборотах (в принципе они выпоняются вместе), 2-е обороты двигателя уходят за 6,5 - 7 тыс
[i
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:30 | Сообщение # 47 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 26RUS
| У меня на тазе сначала стояла банка Pro-Sport - был именно бас. С появлением всего тракта - звук изменился в сторону высоких частот. Потом поставил банку MG-Race и было мне счастье - и бубнит и орёт на высоких. А на интегре полный выпуск Jasma с заглушкой. Вставляю её только для трассы, а по городу болдею от бу-бу-бу и р-р-р-р-р
Dc2 Type-R Spec-R
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:12 | Сообщение # 48 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Я тут подумал подумал и передумал банку ставить. Если делать, то полностью выпуск, а если выпуск, то и впуск, а если все это, то сначала и двиг надо несколько другой:) Лучше я свою стоковую подлатаю нормально и резинки заменю. Да и на ходовку бабла надо. Холода то дикие были а на машине я каждый день ездил...
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:08 | Сообщение # 49 |
гуру клуба
| Quote (zaza) выпуск Jasma это не выпуск такой. это стандарт японский
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:05 | Сообщение # 50 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 26RUS
| Отоно чё. Значит Tanabe
Dc2 Type-R Spec-R
|
|
| |