| Не стандартный сигнал | 
| 

| 
| 
| Arty | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:06 | Сообщение # 11 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 30 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | неа( морозяка, давит..(

99г db6 ZC 1.6 АТ
 |  |  |  |  | 
| 
| mastercarr | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:45 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Удаленные 

| главнон как раз то перед бабулями не сигналить, а то могут там на всегда остаться(((, и массу хорошию делай, что бы не плавился компрессор |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:49 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Я тоже от волги поставил, звук обалденный... 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:05 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | а зачем вообще пищалка???я гудком пользовался 2 раза и то по приколу...от скуки...поставил обычные ракушки,так на всякий случай...когда выбирал, ребята смотрели кряколки и такие трубы,сигналили ржали, барабанные перепонки просто разрываются на расстоянии 10 метров, не совсем понимаю таких ребят   

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Mis | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:07 | Сообщение # 15 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | я кЕтай за 180 руб. поставил и норм!!!))) 

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  |