| Не едет | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:08 | Сообщение # 41 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | под номером 26 если память не изменяет... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Toha663 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:02 | Сообщение # 42 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 247 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Мне кажется у мну тоже 1 датчик, который на колекторе, возле ката не замечал, в выходные надо посмотреть получше. А что лучше с католиком сделать, если он умер: выбить, вырезать и заменить трубой или для начала датчик пробовать другой ставить? 

DB6 ZC AT ZXi инжектор
 1.6 120л/с 1993 г.в...

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:40 | Сообщение # 43 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | снять и посмотреть состояние ката.... там дальше по ситуации
 лучше всего или кат новый поставить или поменять сами соты (некоторые фирмы это делают) или поставить пламягаситель

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:42 | Сообщение # 44 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | по цене самый оптимальный вариант выбить его, правда воняют потом машины без катализаторов 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:46 | Сообщение # 45 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | PROdigY, выбить не вариант и просто трубу вварить тоже не вариант, ибо будет пердеть в определенном диапазоне оборотов, у меня это 3-4тыс/об. Летом от делать не фиг заменил катализатор на трубу и 100 раз уже пожалел, катализатор абсолютно целый был, хорошо хоть не пробил а просто аккуратно обрезал. Хотел приварить обратно катализатор но руки не доходили, за это время надыбал пламегаситель теперь жду пака потеплеет что бы приварить его. 

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:25 | Сообщение # 46 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (flux) абски нет и слава богу.....Зря ты так.

Quote (flux) 1-ый датчик понятно для чего 2-ой датчик на сколько я понял считывает выброс после ката....На DA-серии 2-ой датчик, это просто "термометр". То есть он не считывает состав смеси, а просто меряет температуру выхлопа.

Quote (PROdigY) по цене самый оптимальный вариант выбить его, правда воняют потом машины без катализаторовЯ выбил катализатор.

Quote (Peredoz) выбить не вариант и просто трубу вварить тоже не вариант, ибо будет пердеть в определенном диапазоне оборотов, у меня это 3-4тыс/об.Ну не знаю, я быбил катализатор, не жалею. Фото ниже.:)

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Toha663 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:24 | Сообщение # 47 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 247 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | А если пламягаситель ставить, то куда он устанавливается? 

DB6 ZC AT ZXi инжектор
 1.6 120л/с 1993 г.в...

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:30 | Сообщение # 48 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Toha663, вместо ката 
 Quote (LRK) Quote (flux) абски нет и слава богу.....
 Зря ты так.
 ну тут то ты не прав.... если ногу хорошо натренировал.... то абска только мешает 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:05 | Сообщение # 49 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Всё заканчиваем спор. Эта тема всё таки не про ABS.
 Вот про ABS.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:35 | Сообщение # 50 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | Quote (Toha663) А если пламягаситель ставить, то куда он устанавливается?
   туда где катализатор стоял

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.

Пост подправил: Peredoz - Суббота, 13.02.2010, 19:35 |  |  |  |  |