вопросы о двигателе и не только...
|
|
karlik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:02 | Сообщение # 11 |
| а если ставить j32 или f23b или h22a придеца много чего менять?коробку нада будет менять?мне бы так что б один вытащить , а другой поставить,без заморочек...получаеца В20В не подходит?
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:06 | Сообщение # 12 |
ходячий мистер ДАшковод
Статус: Offline
Регион: 01
| мне слабо верится что 6 котлов влезут под капот к тегре, а по делу можно ставить любой двигатель Б серии, я б ставил в20 или в18с (это всё зависит от финансовой составляющей первый стоит 20-30т.р. второй - 60-90т.р.
[i
|
|
| |
karlik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
| то есть если я поставлю В20В (он же ставица на CRV,правильно?) мне не нужно будет менять ничего(автомат,подвеску,рулевые и т.д.?),просто вытащить и поставить,да?и еще вопросик,а радиатор подойдет от В18В к В20В?а то сейчас нужно поставить радиатор,что б хотя б авто на учет поставить...
Пост подправил: karlik - Четверг, 04.02.2010, 12:10 |
|
| |
flux | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:33 | Сообщение # 14 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| нет так как двигатели b18b и b20b одинаковые если память не изменяет разница в объеме и крутящем моменте.... и внтренности другие если так впадлу менять... то сделай кап ремонт... + гильзони котлы.... правда это не так дешево встанет....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:34 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42RUS
| B18B от B20B мало чем отличается! если б20б ставить то точно знаю что мозг менять надо! коробку помоему нет...)
Honda The Power of Dreams... Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:35 | Сообщение # 16 |
притащу по халяве с ебея
| Gera, мозг можно и чипануть.... у buggi на англоцивике стоял d15 поставил он d16 с тигры... умельцы влезли в мозг... теперь катается и радуется жизни
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
karlik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:38 | Сообщение # 17 |
| ребят,вообщем я тоже склоняюсь что б В20В поставить,и так...коробку менять не нада будет,а мозг от В18В ставить?ремонтировать старый двигатель не хочу....мне кажеца будет очень дорого...
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:43 | Сообщение # 18 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| karlik, сначала надо узнать что именно менять в твоем б18б надо а потом думать сколько это стоить будет. а вот если двиг менять то в гибдд мозг съедят, тк объем другой и пошлют куданить, а там скажут дорабатывайте тормоза и тд и тп...
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:44 | Сообщение # 19 |
притащу по халяве с ебея
| karlik, или мозг ставить... возможно косу менять но мне кажется не надо косу менять.... или его везти к народым умельцам..... мозг.... машина заведется и будет работать на старом мозге... только полной отдачи тогда не жди
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:58 | Сообщение # 20 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| Quote (karlik) Ребята,помогите разобраца с вопросами,я еще новечОГ и ничего толком не понимаю в интеграх.... 1.У меня Интегра с лупатами фарами,94 года,автомат с двигателем В18В,седан и лево рукая - вопрос - какая это комплектация или модель?) 2.У меня стоит еле дышащий двигатель В18В - на какой двигатель я его могу заменить, так что бы ничего не менять(ну там автомат, и т.д.?) P.S.-а то еще пока что не разобрался с сайтом и с машиной своей))) праворукая с таким двигателем называется ESi - у меня такая чтобы заменить двигатель без лишних заморочек, меняй на такой же на праворульках такие движки стоят на ИНтеграх (очень редко), Домани и Орхиях на счет леворуких - не знаю, мож там различия какие-нибудь будут... я себе прошлой весной покупал двиг за 17тыр если надумаешь ремонтировать, обращайся - у меня в гараже старый двиг лежит, мож какие запчасти живые понадобятся... )
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |