датчик скорости
|
|
Vlad-tec | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:20 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: Devon
| Найди схему ECU и посмотри провод называемый Vehicle Speed Sensor. Я давно уже вскрывал ECU ,что бы японский лимитер снять, помоему провод Бело-синий, но лучше проверь
Vtec has just kicked in yo!
|
|
| |
zii | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:24 | Сообщение # 12 |
начинающий
Регион: 24rus
| flux, интегра da6, b16а первого поколения... вобщем сегодня разобрал панель и добрался до приборки, в ней датчик этот скорости... тросик в него иет с коробки, как это раотает еще не знаю, но как только поправльяю тросик, т.е. вытягиваю его в сторону руля и подсоединяю к приборке - втек работает, немного поездив он отходит и машина становится овощем...Добавлено (17.05.2011, 18:24) --------------------------------------------- Vlad-tec, Если честно, то нужно всю проводку менять, там просто пзц! от старого хозяина досталось... машина в ужасном состоянии! при чем получается как бы и клубная... не буду говорить от кого...
Кольцевой болид DA6
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:29 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| zii, ну естественно втек врубается по оборотам и по скорости если какой то датчик не пашет - втек махает ручкой и говорит байбай выход один посмотреть почему отходит тросик на б моторах данные попадают и на тахометр и в мозг
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Вторник, 17.05.2011, 18:31 |
|
| |
Vlad-tec | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: Devon
| Quote (zii) Vlad-tec, Если честно, то нужно всю проводку менять, там просто пзц! от старого хозяина досталось... машина в ужасном состоянии! при чем получается как бы и клубная... не буду говорить от кого... Да я не люблю у знакомых что либо покупать, обидно если д*рьмо, и не прилично об этом говорить на публике.
Vtec has just kicked in yo!
|
|
| |
katran | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:44 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54RUS
| а если стрелка спидометра трясеться что не пашет?
HONDA INTEGRA DA6,B16A,акпп-MPRA.
|
|
| |
zii | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:55 | Сообщение # 16 |
начинающий
Регион: 24rus
| flux, опа еще в том, что то ли трамблер шьет, то ли от него де-то сигнал пропдает... вобщем и обороты то скачут, то ващпе не показываются... да, и у кого тросик в приборку идет - у всех приборка почти с места не двигается, пока этот самый тросик не отсоединишь? (т.к. он такой короткий - туда еле еле подлезть можно... всю руку искорябал... Добавлено (17.05.2011, 18:54) --------------------------------------------- katran, могу предположить, что тросик у тя отходит и втек соответственно не пашет =) хотя хз, я еще любитель... Добавлено (17.05.2011, 18:55) --------------------------------------------- Vlad-tec, ну, он не совсем знакомый, просто видел его тему тут о Дашке... =)
Кольцевой болид DA6
|
|
| |
katran | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:39 | Сообщение # 17 |
опытный (ин)тегровод
| на днях почистил клапан хол хода.динамика значительно улучшелась при переключении на вторую даже колеса шлефуют,но втек не пашет по ходу!трос идет на приборку и в каробку же?где он может отходить?
|
|
| |
A1pine | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:08 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 47
| Quote (katran) а если стрелка спидометра трясеться что не пашет? Датчик скорости,контакт отходит...
Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec
katran | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:38 | Сообщение # 19 |
опытный (ин)тегровод
| A1pine, а где он может отходить?
|
|
| |
ily0 | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:26 | Сообщение # 20 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| на б16 сперва на приборку потом на мозг (там где трос) , у меня тоже до 50 дергается стрелка - потом плавно начинает, втек пуляет =-)
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |