Integra Club
расход топлива - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: shuric, SIO  
расход топлива
AlexeyLДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:03 | Сообщение # 11
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 54
Quote (killer761)
если машина не прогревается до рабочей температуры , то комп будет готовить смесь по прогревочным параметрам , а льет на прогреве не хило

вообще логично
Хотя я вот недавно поменял термостат, так как старый был мертв - машина на ходу остывала. Машина стала греться намного лучше и на ходу не остывает даже в -35, но по расходу я изменений не заметил, хотя замеряю постоянно

DB7, B18B, AT, 1993 - продал

andreismertinДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:26 | Сообщение # 12
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 102rus
У меня была проблема с термостатом заклинил в положении открытом машина в морозы кушала примерно под 20 литров поменял его и стал расход 13-15 при том что я активно езжу!!!!!!! Так что посмотри термостат!!!!

Smertin

UlukitkanДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:32 | Сообщение # 13

Вообщем у меня Б16А, в стоке, коробка только походу от В18С,
прямоток,
когда езжу на дальняк км за 200, особо не гоню, км/ч 90-120 то примерно расходует рублей на 400, это где то 20-15 литров бенза.
а если лететь, да на втэки постоянно давить, то жрёт пипец, на те же 200 км литров 35-40 может схавать
wine

самое главное забыл, по теме.
По идее в зимний период расход топлива увеличивается за счёт прогрева двигателя.
Официально существуют нормы расчёта и списания топлива в зимний и летний период.Естественно зимние нормы выше летних , примерно литра на 3-5-10 в соответствии марок и типов двигателей согласно их норм расхода.

И ещё так из личных наблюдений: - В моей практике такое было , когда на улице мороз бенз в баке мёрзнет и сжимается , стоит заехать в тепло соответственно отогревается и расширяется. стрелка показывает, что в баке прибыло )))))

Какой бы мороз не был на улице, если аккумулятор норм моя Интегра с авто-запуска с пол пинка заводится ну или немного покрутит
first
обожаю её, ваще не напрягает

Пост подправил: Ulukitkan - Пятница, 28.05.2010, 11:49

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: