Насос ГУР
|
|
qpAnToMyaS | Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:08 | Сообщение # 1 |
клуб благодарен тебе
Статус: Offline
Регион: 42rus
| Подскажите, когда на холостых оборотах поворачиваешь руль, обороты двигателя должны увеличиваться или падать? У меня падают оборото на 100-150. На TOYOTA у меня тоже ГУР накрылся и мне пришлось с ним разобраться досконально, там был клапан ХХ, который при увеличении давления (при повороте руля) увеличивал обороты ХХ+ был перепускной клапан, который сбрасывал излишнее давление при максимальном угле поворота рулевого колеса, издавая определенный звук. У меня токого звука я не слышу+ масло быстро горит+биение шкива. Я так думаю что ГУРу приходит конец?
ни чего себе-все людям
Пост подправил: qpAnToMyaS - Пятница, 15.01.2010, 04:11 |
|
| |
AlexeyL | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:56 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| При повороте на холостых обороты поднимаются
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
Renat-INTEGRA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:30 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| AlexeyL, +1
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:58 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| а ты скинь ремень гура.... и посмотри что будет... ))) поразительная картина... а так же понаблюдай когда машину прогреваешь ставишь на П или Н посмотри на тахометр и понажимай педальку тормоза....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
qpAnToMyaS | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:27 | Сообщение # 5 |
клуб благодарен тебе
| Quote (flux) а ты скинь ремень гура.... и посмотри что будет... ))) поразительная картина... Я бы скинул, только не май месяц в машине копаться, подскажи, что должно произойти? есть ли здесь такой датчик ХХ? где он находится?
ни чего себе-все людям
Пост подправил: qpAnToMyaS - Суббота, 16.01.2010, 11:29 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:36 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Датчик стоит на на нагнетательной магистали ГУРа.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
qpAnToMyaS | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:25 | Сообщение # 7 |
клуб благодарен тебе
| myza-oleg покажи где имменно, номер позиции на рисунке [img][/img]
ни чего себе-все людям
Пост подправил: qpAnToMyaS - Суббота, 16.01.2010, 12:26 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:36 | Сообщение # 8 |
злой ёж
| На номер 26 нажми.. http://honda.epcdata.ru/integra/e-db6/21882/steering/33042/?p=26
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
qpAnToMyaS | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:45 | Сообщение # 9 |
клуб благодарен тебе
| Сейчас посмотрел датчик, он на месте, все подключено. При постановке рукоятки АКПП в положение P или N и нажатии педали тормоза со стрелкой тахометра ни происходит ничего, а после отпуска пидали тормоза обороты двигателя возрастают на 100 и снижаются обратно. Еще появились подтеки масла по трубкам ГУРа.
ни чего себе-все людям
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:52 | Сообщение # 10 |
злой ёж
| Quote (flux) а так же понаблюдай когда машину прогреваешь ставишь на П или Н посмотри на тахометр и понажимай педальку тормоза.... зачем???? проблема с ГУРом,а не с клапаном ХХ....
|
|
| |