Integra Club
долго заводиться! - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
долго заводиться!
mastercarrДата: Вторник, 05.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1

вот уважаемые жители форума есть у меня сложный вопросик.:
1. по утрам долго заводиться машина, вероятней всего оттикает топливо из поплавковой камеры, что можно придумать для того чтобы избавиться от этой проблемы, рем комплект на карбур не нашол, голову подымать не хочеться, а в механическом насосе нет ручной подкачки.

2 Вторая проблема после того как проедеш нное число км на скорости 100км/ч, машина начинает глохнуть на ходу , дергаться скидывает скорость , потом опять набирает вообщем такая непонятная хр..,
друзья ехавшие в след говорят что в этот момент начинает пахнуть бензино следовательно бенз поступает нормально , проподает искра
прогозовки не помогают,на холостых и на повышенных оборотак машина работает нормально, снял крышку трамплера все прочистил удалил нагар не помогло , почистил какнтакты нв проводах не помогло, , поменял топливные фильтра не помогло.
если постоять минут 10 на заглушонной машине км 50 можно проехать без проблем
по городу проблем вообще нет , да и по трассе проблемы не всегда бываеют, раз на раз не приходиться , у каво нибуть есть какие нибуть соображения?

Добавлено (05.01.2010, 01:58)
---------------------------------------------
машина Xonda Integra 1986, мотро 1.5, карбюр, 12 клапанов

fluxДата: Вторник, 05.01.2010, 02:24 | Сообщение # 2
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
на сколько я понял у тебя карбы....
такая хня была у бати на волге.. правда там был попловок (я хз че такое)
+ посмотри холостой ход мож залипает где
прозвони проводку....
больше идей на ум не приходит....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

mastercarrДата: Вторник, 05.01.2010, 03:11 | Сообщение # 3

не карб 1, может быть и попловок как вариант , настораживает только что по прямой дороге , без ям случается такая херня,впринцыпи не должен залипать

myza-OlegДата: Вторник, 05.01.2010, 12:25 | Сообщение # 4
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Я бы предположил,что забита магистраль от бака до карба.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

РеняДата: Среда, 06.01.2010, 04:40 | Сообщение # 5
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
Quote (myza-oleg)
Я бы предположил,что забита магистраль от бака до карба.

ну ведь бензин же поступает, может свечи или ВВ провода как вариант, хотя они б пи..ли на всех оборотах и всех режимах, попробуй трамблёр поменять от аналога взять покататься

[i

ily0Дата: Среда, 06.01.2010, 06:06 | Сообщение # 6
гуру клуба

Регион: 38RUS
почисти все же карб внутрях, забилась сеточка скорее всего, через которую подается бенз. когда едешь быстро - надо много бенза - сетка не дает его накачать в камеру и смесь не пригатавливается - глохнет, с нашим бензом это нормально, ну и почаще бензиновый фильт меняй, стоит недорого и менять просто.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: