Integra Club
Вот так дела!!!:( - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
Вот так дела!!!:(
ТурецкийДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:05 | Сообщение # 1
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 24Rus
Всем доброго времени суток! Вопрост у меня такой:
Началось у меня всё с того что при включении зажигания у меня перестала пищать штука которая раньше как я знаю напоминала что (пристегнись), затем я заметил что и иконка на приборке которая показывала что я не пристёгнутый перестала гореть! Потом в одно прекрасное утро я пришел на стоянку и машинка моя даже двери мне с сигналки не открыла!
Так вот подозрение моё пало на то что у меня просто на просто зарядка с генератора не идёт на аккумулятор!Так как второй взятый мною аккумулятор тоже через сутки умер! Так вот вопрос заключается в том : Где у меня находится реле генератора? Грешу на него! И что кроме него могло случится? Может у кого есть знакомый автоэлектрик в Красноярске который поможет?
Короче ваши соображения по этому поводу в студию!!!

ternofДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:47 | Сообщение # 2
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 54
Первым делом померить напряжение на АКБ при заведеном двигателе (должно быть окло 14вольт)
Если есть значит генератор работает.

DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.

Самые свежие новости о Колывани
http://ternov.ru - Все для Android

ТурецкийДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:10 | Сообщение # 3
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Так генератор то сто пудово работает! Я получается на нём езжю! Просто зарядка от генератора не идёт на аккум!!!

TEXHAPbДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:51 | Сообщение # 4
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 03, 38, 74, ?
если акб нормальный то его хватает км на 50 (я ездил 3 дня на акб со сдохшим генератором с дома на службу и обратно). у тебя лампочка горит после пуска движка?

раритет в разбор
интеграклуб.РФ
CIVIC EU3 XS 2003

РеняДата: Вторник, 05.01.2010, 00:53 | Сообщение # 5
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
лампоска зарядки акб на приборке горит? вообще что-нибудь с ней происходит? есть предохранитель генына 15а в салонном блоке предохранителей оттуда плюс идёт через подкапотный блок на аккум туда же и ещё один плюс от гену приходит 80а кажется померяй напряжение на входе в подкапотный блок предохранителей.

подробные схемы есть в америкосовских мануалах, кажется на форуме есть ссылки на них

[i

mastercarrДата: Вторник, 05.01.2010, 01:26 | Сообщение # 6

Quote (Турецкий)
Так генератор то сто пудово работает! Я получается на нём езжю! Просто зарядка от генератора не идёт на аккум!!!

такого быть не может!!!! если у тебя на заведенной машине на клемаш акб выдает 13.7~14.2 то все ок и с геннератором и с релешкой, на всех оборатах двиготеля надо посмотреть напрежение должно быть в этих приделах, как правело реле зарядки находиться в самом генераторе(шиколадка), если нет на акб 14.2 , надо проверить как минимум массу кузава с акб(-), кузов + двиготель , прозвонить провода от генератора (большой толстый)к акб(+), посмотреть напрежение на фишке( при включенном зажигании оди провод должен показывать 12.4, если все ок то снимать генератор , смотреть щетки, а потом на диагностику.

ТурецкийДата: Среда, 06.01.2010, 11:57 | Сообщение # 7
тигра+я=друзья

Лампа горит но когда просто зажигание включено только завел все как пологается потухает!!! Короче жду потепления! Машину заморозил!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: