лаковые отложение
|
|
PROdigY | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| сняли клап крышку для регулировки клапанов и увидели, что все детали как будто покрыты слоем лака очень тонкий и твердый слой коричневатого слоя, ногтем сковырнуть довольно сложно. в сервисе предположили что это от масла, предложили попробовать поменять, как машина пришла с японии лили только 5в30 и 5в40 кастрол синтетику каждые 5 тысяч, хотя последний раз заливал ЛМ... собственно вопрос что это и чем это грозит? на следующей замене масла планирую сделать раскоксовку лавром, так для профилактики попробовать
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| На многих двигателях,которые вскрывал видел эту пленку.С чем это связано,не знаю.Не могу сказать вредно это движку или нет(У меня такая же пленка,не думаю,что это криминал..).Главное.чтоб не черные сгустки!!!! Quote (PROdigY) у каждые 5 тысяч При такой частоте замены масла,если не вваливать,движок проходит оооочень долго!!!!Quote (PROdigY) на следующей замене масла планирую сделать раскоксовку лавром, так для профилактики попробовать Если только для профилактики, то я думаю не стОит!!! Quote (PROdigY) сняли клап крышку поставь на место и не парься.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
PROdigY | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
| тянуть хуже стало, стало масло подъедать хотя есть подозрения на течь точнее видно капли прям над коллектором, а он сухой, т.е. не капает получается. в натяг при 3000тыс чувствуется вибрация на педали газа... да и не вваливаю давно ужеДобавлено (19.11.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (myza-oleg) При такой частоте замены масла,если не вваливать,движок проходит оооочень долго!!!! смотрю на цены на тегры на дроме и плачу :'( за цену за которую купил отчаялся продать - оставлю сестре пускай гоняет так что слежу:)
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:29 | Сообщение # 4 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| у какого масла лучше моющие свойства? у себя клапанную крышку снимал там всё черным черно, причём на кастроле едж спорт стало черней чем было на ликви молли, может промывачное масло ливануть при замене. но слышал что на В серии это грозит засорением мини сетчатого фильтра в голове и клином двигателя
[i
|
|
| |
HATE | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:04 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Когда в моторе куча всякого шлака уже с возрастом-надо его разбирать,механически всё чистить,делать-пыталься удалять нагар и отложения химией может выйти боком)Не раз доказано
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
PROdigY | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
| HATE, вот именно что не шлак, не черное г, а равномерно, подчеркну, равномерно тонким слоем все детали как будто действительно желто коричневым лаком вскрыты! и судя по всему никакой химией уже это не смоешь. пробег 135 и не скрученный вроде
|
|
| |