Прблема
|
|
undergroundelf | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:06 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| а попробуйте масло в коробке поменять!!!!!скорее просто коробка тупит, и ещё (скажу сразу не знаю где), мне регулировали обороты при которых выключается и включается кик даун, я сидел в машине не видел, но моё мнение масло в акпп......
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:08 | Сообщение # 22 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| ну почему так грубо???? flux. у человека проблемы, он не может понять в чём дело....а модеры что нужно удалят или обьеденят, правда ведь модеры???????
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
integra_kt | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:10 | Сообщение # 23 |
любящий интегру
Регион: 24rus
| да всё что пишете не понятно всё с книжки а лично никто не отписался у меня лично тросик в дух местах закреплен а там написано в трёх, да печку я снимал на картинках одно в реале другое вот мне нужен сейчас личный опыт))) Добавлено (04.11.2009, 18:10) --------------------------------------------- undergroundelf спасибо за понимание)))
Всем владельцам integr respekt)))
|
|
| |
integra_kt | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:11 | Сообщение # 24 |
любящий интегру
Регион: 24rus
| Quote (undergroundelf) а попробуйте масло в коробке поменять!!!!!скорее просто коробка тупит, и ещё (скажу сразу не знаю где), мне регулировали обороты при которых выключается и включается кик даун, я сидел в машине не видел, но моё мнение масло в акпп...... дело в том что уже менял частично(((Добавлено (04.11.2009, 18:11) --------------------------------------------- после этого и начались ми проблемы масло было оригинал((
Всем владельцам integr respekt)))
|
|
| |
jaf8888 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:50 | Сообщение # 25 |
любящий интегру
Регион: 54rus
| Привет парни,у меня такая проблема-пропал кик с 4 на 3 передачу. С 3 на 2ю нормально. Подтянул трос-не помогло((( регулировал клапана после и началось. Добавлено (19.09.2011, 17:50) --------------------------------------------- Слышал шо угол оз влияет на работу акпп.раньше и с более ослабленоым тросом срабатывал. И еще ребят эт трос не только на кик ?от него и на каких оборотах переключения будут зависит???
:)продал свою машинку
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:18 | Сообщение # 26 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| jaf8888, кик-даун, это когда АКПП переключается на 2 передачи вниз: с 4 на 2, с 3 на 1!Quote (jaf8888) от него и на каких оборотах переключения будут зависит??? Зависит.На 2 странице в теме про регулировку подробно про это написано.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
220388 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 06:42 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте!!!Не давно чистил дроссель!!!И после этого началось,когда бак ниже половины жму на газ едет,отпускаю его и тут же жму как будто захлебывается!!Или когда затяжной поворот на лево ни едет!!!подскажите,что это может быть!!!Прокладку на заслонке не менял!!!
|
|
| |
jaf8888 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:25 | Сообщение # 28 |
любящий интегру
Регион: 54rus
| Ну да на 2 передачи.но на 4 кик не работал.причина -выскочил кожух тросика кикдауна с регулировочного болта и трос оказался перетянут.вставил на место всё ок.
:)продал свою машинку
|
|
| |