| Прблема | 
| 

| 
| 
| undergroundelf | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:06 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | а попробуйте масло в коробке поменять!!!!!скорее просто коробка тупит, и ещё (скажу сразу не знаю где), мне регулировали обороты при которых выключается и включается кик даун, я сидел в машине не видел, но моё мнение масло в акпп...... 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:08 | Сообщение # 22 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | ну почему так грубо???? flux. у человека проблемы, он не может понять в чём дело....а модеры что нужно удалят или обьеденят, правда ведь модеры???????   

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:10 | Сообщение # 23 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | да всё что пишете не понятно всё с книжки а лично никто не отписался у меня лично тросик в дух местах закреплен а там написано в трёх, да печку я снимал на картинках одно в реале другое вот мне нужен сейчас личный опыт))) Добавлено (04.11.2009, 18:10)---------------------------------------------
 undergroundelf спасибо за понимание)))

Всем владельцам integr respekt)))
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:11 | Сообщение # 24 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | Quote (undergroundelf) а попробуйте масло в коробке поменять!!!!!скорее просто коробка тупит, и ещё (скажу сразу не знаю где), мне регулировали обороты при которых выключается и включается кик даун, я сидел в машине не видел, но моё мнение масло в акпп......дело в том что уже менял частично(((
 Добавлено (04.11.2009, 18:11)---------------------------------------------
 после этого и начались ми проблемы масло было оригинал((

Всем владельцам integr respekt)))
 |  |  |  |  | 
| 
| jaf8888 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:50 | Сообщение # 25 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Карасук Регион: 54rus | Привет парни,у меня такая проблема-пропал кик с 4 на 3 передачу. С 3 на 2ю нормально. Подтянул трос-не помогло((( регулировал клапана после и началось. Добавлено (19.09.2011, 17:50)---------------------------------------------
 Слышал шо угол оз влияет на работу акпп.раньше и с более ослабленоым тросом срабатывал. И еще ребят эт трос не только на кик ?от него и на каких оборотах переключения будут зависит???

:)продал свою машинку
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:18 | Сообщение # 26 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | jaf8888, кик-даун, это когда АКПП переключается на 2 передачи вниз: с 4 на 2, с 3 на 1! Quote (jaf8888) от него и на каких оборотах переключения будут зависит???Зависит.На 2 странице в теме про регулировку подробно про это написано.

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| 220388 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 06:42 | Сообщение # 27 |  |   Группа: Удаленные 

| Здравствуйте!!!Не давно чистил дроссель!!!И после этого началось,когда бак ниже половины жму на газ едет,отпускаю его и тут же жму как будто захлебывается!!Или когда затяжной поворот на лево ни едет!!!подскажите,что это может быть!!!Прокладку на заслонке не менял!!! |  |  |  |  | 
| 
| jaf8888 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:25 | Сообщение # 28 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Карасук Регион: 54rus | Ну да на 2 передачи.но на 4 кик не работал.причина -выскочил кожух тросика кикдауна с регулировочного болта и трос оказался перетянут.вставил на место всё ок. 

:)продал свою машинку
 |  |  |  |  |