| А КАК КТО ОТНОСИТСЯ К ЗАПРЕТУ ПРАВОГО РУЛЯ | 
| 

| 
| 
| Snap | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:12 | Сообщение # 21 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (Реня)  а уж если запретят эксплуатировать, то в пи..ду сниму номера на тегре пошаманю с двигателем и буду по выходным кататься, и х..й меня кто догонит. но с тегрой своей не растанусь, продавать её уже бессмыслено она пол цены своей потеряла из-за тех регламента+100

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:56 | Сообщение # 22 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | У нас щас много тигр продают цены сильно упалибери не хочу. 

|  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:17 | Сообщение # 23 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Остаётся надеятся что наши силовые структуры системы МВД (в частности ОМОН и ОМСН) тоже не в восторге от техрегламента... и являются владельцами праворуких авто... и их невеликое денежное довольствие не позволяет в одночасье взять и поменять автомобиль.... а они однозначно зал.пятся и они и их родственники будут ездить как и ездили
  . И в этой связи в стране пи.дец что произойдёт... Ох.енный резонанс будет из этого всего...   

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:22 | Сообщение # 24 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (RSB) Ох.енный резонанс будет из этого всего...Честно! Я даже непредставляю какой же это резонанс то будет... Это огромное количество машин, денег и недовольных людей. А это уже попахивает бунтом.

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Среда, 14.10.2009, 21:22 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:08 | Сообщение # 25 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | во владике уже был "бунт" приехали ОМОНовцы и разогнали всех как гомосеков в Москве, прошу прощение за грубое сравнение... я сам с Новочеркасска, этот город известен собором(кстати сегодня патриарх приезжал - город закрыли для въезда
  ) и событием 1962 года, когда "недовольные" устроили митинг... многие хорошо помнят это и вряд ли вероятность бунта, даже очень большая, повлияет на решение о тех регламенте

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:04 | Сообщение # 26 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | в москве в понедельник попытались провести митинг по поводу несвободных "выборов", так всех кто попался под руку на театральной площади(это самый центр москвы рядом большой и малый театр, госдума и кремль) омон отметелил и в тюрьму до разбирательства человек то-ли 20 то-ли 50 загребли, было это сделано так оперативно что в сми эта информация почти не успела просочиться, только на некоторых радиостанциях и интернете  к вступлению в силу тех регламента мвд думаю хорошо подготовится раз н сегодняшний день армия ментов превышает численость вооружённых сил РФ. зачем это сделано наиболее рациональная версия это то что государство пытается защититься от народа, а внешние раздражители - сильно побоку.

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| yyyfffkkk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:51 | Сообщение # 27 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 40 

Статус: Offline Город: Владивосток, люблю свой город и интегры!!! Регион: 25rus | Да правительству параллельно, как народ на это все среагирует, тянут они свою лямку в сторону выгодную им и будут тянуть, а еще говорят они прислушиваются к мнению народа!!!!!Это уже не демократия, а диктатура!!!!!Я вообще не представляю, что у нас во Владивостоке твариться будет, у нас каждая первая, праворукая японка!!!! Откровенно говоря в хреновые мы времена живем, надо кстате самому себе спасибо сказал, что когда то голосавал за Путина, а затем за Медведева!!!!Да и толку от голосования была мало, все и так было решено!!!!

Георгий
 |  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:53 | Сообщение # 28 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | Quote (-SNoT-) У нас щас много тигр продают цены сильно упалибери не хочу.я че то вообще не заметил что цены упали, по крайней мере у нас, да и судя по дрому.

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  | 
| 
| dic_87 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:11 | Сообщение # 29 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1881 

Статус: Offline Город: г-к Анапа, но из СПб, а так из Subaroвки Регион: 23 rus (78RUS (64rus)) | Quote (PROdigY) к вступлению в силу тех регламента мвд думаю хорошо подготовится раз н сегодняшний день армия ментов превышает численость вооружённых сил РФ.  она явно превышает, так как наше государство боится самого народа, и единственная защита это внутренние войска 

Овощная автобаза

DA-7- sale
 ED-7- sale
 DC-2 spec96 - rebild - sale
 Delica P25W- sale
 Tahoe gmt410- sale
 ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale
 Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm- sale
 Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD- sale
 Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара- sale
 ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем- заброшена в СПб
 ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга- sale
 Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок- saleУАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток
 Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe

|  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:00 | Сообщение # 30 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | А на дальнем востоке то служебный автотранспорт у гос структур отечественный автопром что-ли? Склоняюсь к тому что они на тех же японцах и ездят....  пешком бегать будут..... Добавлено (15.10.2009, 09:00)---------------------------------------------
 а цены на авто действительно пока держатся.....

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  |