вопрос про мозг
|
|
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:44 | Сообщение # 11 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (Diablo) Двигатель ZC DOHC Quote (Alex) В трамблёре. Датчик TD, ВМТ. Нет,на выпускном валу,рядом с трамблером.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:16 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 38
| Не заметил"dohc", сорри, по нему не подскажу.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
buggi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
Регион: 177RUS
| автомат остался старый. да можно поставить и П76 но вот в чём проблема нету с моего цивика распиновки что бы распиновать под П76
http://foto.mail.ru/inbox/buggi111/11
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:08 | Сообщение # 14 |
злой ёж
| Quote (buggi) нету с моего цивика распиновки не понял.тыже ЗЦ воткнул??? Распиновка р76 есть!!! Посмотри по проводам от датчиков к мозгу и сравни...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
buggi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:26 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
| я поставил ЗЦ но мозги стоят старые. у знакомого такой же цивик стоял месяц у ребят кто каждый день меняют косы свапают дрыги от туперов. так они за месяц не смогли ничего сделать с почти таким же мозгом
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:46 | Сообщение # 16 |
злой ёж
| Quote (buggi) я поставил ЗЦ но мозги стоят старые. Ну это я понял.Бери теперь Р76 двухразьемный и подключайся. зы. Мы за 2 дня подключили мозг и у нас все завелось))) Как потом оказалось мозг был моновпрысковый ,но у нас все заводилось.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:28 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
| Два часа делов... Скажи, что тебя смущает?
|
|
| |
buggi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:15 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
| короче сегодня доехал всё таки до мастера Чиповщика и просто был в почти шоке мой родной мозг можно чипнуть и всё и залить всё под 1,6. и всё действо стоит 2к
|
|
| |
San-Sanich323 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (myza-oleg) вроде это механический мозг.Только не понял,почему у него 3 разьема?????? Действительно, я с автомата снимал 2а разъёма было, и на мех. соответственно 2а
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:45 | Сообщение # 20 |
гуру клуба
| Quote (buggi) короче сегодня доехал всё таки до мастера Чиповщика и просто был в почти шоке мой родной мозг можно чипнуть и всё и залить всё под 1,6. и всё действо стоит 2к Прошивки Р76 ты хер найдёшь- это раз. Трамблёр какой стоит? родной от ЗЦ? Не будет он работать со старым мозгом, хоть как зачипуйся- это два... Воткнёшь старый- заведёшь. Но это не правильно. Совет тебе. Купи родной мозг от этого движка и не мучайся. А этот мозг, раз он чипуется, продай. И как раз на пиво деньги останутся...
|
|
| |