| КРИК о помощи | 
| 

| 
| 
| ligioner07 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Южно-Сахалинск Регион: 65 rus Сахалинская область | на ушастые не вздумай полиуретан ставить потому как сам шток внутри полиуретана отрывается и и ходит туда сюда проверено !!!!!!!!!!а на все остальные сайленты все окей уже два года и все просто супер испытание выдерживают так я убийца тигров каждая поездка постоянный тест -драйв для автомобиля 

интересное
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:59 | Сообщение # 12 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | harder8888 Quote (harder8888) Поменьше ручничек дергать, и будут жить)))
 Quote (harder8888) Поменьше ручничек дергать, и будут жить)))да ты бред какой то шпаришь причём тут ручник..................если ты дёргаешь а я прошу совета и дёргать ручник для чего ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:48 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Wanderer, имелось ввиду ручник для заноса 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | Придлогают оригеналы за 1400 стоит брать или как есть вариант заводские корейские кто что думает и кто ставил себе оригеналы ????? 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:09 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Wanderer, ставь оригинал не скупись. мне други рассказывали что оригинал металлокордом усилен. те если рвется резина то сайлент на этих штуках держится и еще некоторое время можно ездить. но до таких вещей лучше не доводить

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:29 | Сообщение # 16 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | а кто подскажет одинаковые ли ушастые на dc1/dc2 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:20 | Сообщение # 17 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (ligioner07) на ушастые не вздумай полиуретан ставить потому как сам шток внутри полиуретана отрывается и и ходит туда сюда провереноДа проверенно.
 У меня стоят полиуретановые, оторвалась втулка. Купил RBI, как поменяю выложу фотки порваных полиуретановых.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:47 | Сообщение # 18 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | я хочу заказать такие же как на фото, они вроде как усиленные но они идут на dc2. 

тигра dc1. zc. на коробе

Пост подправил: mixa - Понедельник, 10.05.2010, 07:47 |  |  |  |  | 
| 
| Arty | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:20 | Сообщение # 19 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 30 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | поставил RBI за 500р штука, неделю назад   

99г db6 ZC 1.6 АТ
 |  |  |  |  | 
| 
| harder8888 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:42 | Сообщение # 20 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 406 

Статус: Offline Город: ТОМСК Регион: 70RUS | Quote (mixa)  они вроде как усиленные но они идут на dc2.Ушастые разные на db dc1 dc2? новость;)
 Добавлено (10.05.2010, 08:42)---------------------------------------------

Quote (Wanderer) да ты бред какой то шпаришь причём тут ручник..................если ты дёргаешь а я прошу совета и дёргать ручник для чего ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7зачем так нервничать? я написал это не тебе! а для тех, кто соображает! а зацепило только тебя

DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана(((
 +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан(
 Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана((((((((
 Legend J35A KB1 продана(((((((((((((((((((((
 INSPIRE J35A CP3)

|  |  |  |  |