Re5pect | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:44 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 86RUS
| Н1 там лампа стоит
DC1/ZC 1.6/AT/white
|
|
| |
odeccit | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:54 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Регион: 74RUS
| а как вытащить желтый колпачок с противотуманки?
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
Nicolai | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:23 | Сообщение # 13 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| Делюсь конкретным опытом: 1) Лампочка в туманке стоит Н3 2) Желтый колпачек нужно обязательно вытащить, т.к. из за него ксеноновая лампа туда просто не залезет по размеру, по длине точнее, она длинее галогенки раза в 2. Вытащить колпачек можно разбирая всю фару, греется феном строительным и разбирается, потом собирается промазывается герметиком. За одно можно внутри в черный покрасить и шторки линз подтачить. 3) Еще проблема у меня с лампочкой была, она тупо не влазила в отверстие, с верху которое на 3-х болтах лючек такой для замены ламп, пришлось сзади прорезать отверстие на уровне цоколя, чтобы через него вставить лампочку, потом фиксировал все, промазывал герметиком. 4) последнее с чем пришлось помучится - это как раз то отверстие, что делал, там же получается провода идут в лампу, а при установке на машину оказалось что именно эти места упираются в телевизор. Прижал все, вроде получилось аккуратно, без зазоров фары стоят, если есть возможность, то лучьше сразу прикинуть, где колупать это отверстие, ну и пограть с его местоположением, нужно ведь чтоб и лампа прямо через него на цоколь попадала.
Не много фоток по этой теме у меня в бортовом журнале.
ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80) Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1
|
|
| |
odeccit | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:03 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 74RUS
| Quote (Nicolai) Делюсь конкретным опытом: ух ты как сложно! в соседней теме прочитал: что бы снять фару надо снять бампер, а вот как бампер снять я уже не знаю... Вообщем геморно очень... Надо что-то другое думать, что бы лучше светило... Но Вам в любом случае, большое человеческое спасибо за подробный конструктив.
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |