Вопросы по переходу на МКПП б-серия
|
|
Nicodim79 | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:52 | Сообщение # 11 |
KLHZ engineering
Статус: Offline
Регион: нет_дорог_RUS
| vovig85, если у тебя проводка обд2а то вот тебе ссыль http://www.farpost.ru/vladivo....56.html и не надо никаких переходников, по валам решать тебе, на мт мозгах с ат валами, ну как бы будут баги наверное, но ты даже может этого не заметишь . Но в косе полазить по хорошему наверное придется.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:22 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| vovig85, если у тебя DC2 Si vtec, то по идее должна быть проводка OBD1. У меня изначально DC2 SiR-G 1996 года, вся проводка уже OBD2, а фишки мозга OBD1. С проводкой ничего ни делал, кроме того как перепиновал проводок котырый идёт на VTEC соленоид. Так что я думаю тебе не прийдётся морочиться с переходниками. Рекомендую тебе, совет бери сразу вёрт, а валы потерпят. Настроишь и удивишся, как она повалит на мехе
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
vovig85 | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:12 | Сообщение # 13 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 28RUS
| Nicodim79, это ведь DC2R продает мозг) FOX-93rus, верт конечно хорошо но кто его будет настраивать, Костя ака ТУПЕР сказал что работает только с хондатой, хотя я сам не говорил с ним на эту тему (так со слов знакомого на еже с х22 мотором) короче написал запрос продавцу апекси пфц, если все ок то буду брать его, благо есть знакомый настроивший очень много машин на этом мозге ( http://www.youtube.com/watch?v=ZF60Usqaf3g одина из его работ)Добавлено (11.11.2015, 16:12) --------------------------------------------- а не срастется apexi, буду брать сток сир мех ecu и продолжать парить всем мозг.
The WORLD of Dreams
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:16 | Сообщение # 14 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| vovig85, есть хондата
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:02 | Сообщение # 15 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| vovig85, твоя ГБЦ с проводкой и валами отлично ездит на мозгах FOX-93rus, так что на первое время можно и на сток мозгах покатать. Я так катаю, разъём на акпп к мозгу не подключал, ошибок не кажет. На разъёме от селектора перемычку поставил, чтобы стартер работал и задний ход светился. Единственное что бесит-это хх 1000-1600, причем закономерности никакой, иногда обороты падают до нормальных 850 но не надолго. ПыСы: смотри почту.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
vovig85 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:02 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 28RUS
| slava242, спасибо понял, кстати у меня на старом моторе всегда были такие обороты... хз что тому виной Добавлено (14.11.2015, 18:02) --------------------------------------------- Возник ещё один вопрос: по какому алгоритму работает изменение геометрии коллектора (если не ошибаюсь тюн мозги не управляют данной хренью) короче как быть ставить проставку, пилить впуск или что ещё?
The WORLD of Dreams
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:46 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Выход, поставить человеческий впуск типа Skunk2 PRO Series, ну или заворганить самопал
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
slava242 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:24 | Сообщение # 18 |
ГурУ АКПП
| Кста мне до сих пор не понятно почему тюн-мозги не умеют управлять геометрией впуска
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:43 | Сообщение # 19 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата slava242 ( ) управлять геометрией впуска все эти мотоциклетные прибамбахи очень лишние для валилова.Да и зачем менять геометрию,когда можно все решить прошивками.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
slava242 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:49 | Сообщение # 20 |
ГурУ АКПП
| Ладно, зайдём с другой стороны. Сколько в процентах по времени у Вас, гонщегов, мотор работает в режиме валилова?Цитата myza-Oleg ( ) Да и зачем менять геометрию,когда можно все решить прошивками. Может я ошибаюсь, но физику процесса кардинально изменить сложно только коррекцией углов и смеси.
|
|
| |