Знатоки электрики и мега вольтов
|
|
slava_honda | Дата: Пятница, 10.10.2014, 03:00 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 28RUS
| Надоело ездить с включенными противотуманками, решил заморочится установкой ДХО. Приобрел сами огни и пяти контактное реле для автоматического отключения ДХО при включении ближнего или габаритных огней. Возник вопрос: где взять + для питания огней под капотом. Желательно чтоб питание подавалось при работающем двигателе ну или при положении ON замка зажигания. Знакомые предлагали запитаться от генератора или топливного насоса, но что-то я очкую, так как перспектива заглохнуть или спалить генератор при попадании влаги меня настораживает. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите!
Amur region
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 10.10.2014, 03:16 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Цитата slava_honda ( ) Надоело ездить с включенными противотуманками и так бывает да?
one life, love it
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:11 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата slava_honda ( ) где взять + для питания огней под капотом под капотом такого нет и насос у тебя далеко не под капотом.Берешь + с замка,при положении ключа на зажигание и коммутируешь с габаритами.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
slava_honda | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:09 | Сообщение # 4 |
начинающий
| Цитата и насос у тебя далеко не под капотом
Это и ежу понятно!!! Под капотом есть то ли реле, то ли предохранитель на бензонасос, от него и предлагали запитаться. + с замка не плохо, но не хочется тянуть провод через моторный отсек в салон.
DoooPЦитата ,и так бывает да? biggrin Не знаю как у тебя, а у меня бывает! И меня напрягает, что помимо туманок горят лампы габаритов и подсветки приборов. И мне не нравится что для того чтобы днем посмотреть время на салонных часах надо щелкать включателем так как в режиме угасания не видно ничего.
Может будут более дельные предложения???
Amur region
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:28 | Сообщение # 5 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| запитаться от замка зажигания, провод ACC. бело-красный или бело-синий, не помню либо запитать кнопку включения противотуманок от провода АСС
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:52 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Цитата slava_honda ( ) И мне не нравится что для того чтобы днем посмотреть время на салонных часах надо щелкать включателем так как в режиме угасания не видно ничего. нажми на крышечку часов и удивись
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
slava_honda | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:01 | Сообщение # 7 |
начинающий
| killer761, Не удивил. Ты так часто на трассе делаешь когда едешь 140-150 км/ч?
Amur region
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:51 | Сообщение # 8 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| slava_honda, при включенном зажигании должны работать часы. тебе подсказали как посмотреть сколько времени, когда машина заглушена
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
slava_honda | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:36 | Сообщение # 9 |
начинающий
| Всем спасибо, вопрос решен питание будет браться с косы на мотор дворников.
Amur region
|
|
| |