Мое личное мнение. Blaupunkt GTA больше подходит для саба в мостовом включении либо на тыл. У GTA не большей подъем на верхней середине. THA серия мне больше понравилась для переда ровная характеристика ничего не выпирает звук мягкий низы не перегружают передние динамики.
Quote (Strike74)
Сегодня предложили такой вариант: колонки и провода остаются штатные, голова Alpine CDE-111R. В багажник усилитель с 1 каналом на саб. Кто что думает?
Нормальный вариант. Я бы на штатные динамики вообще усилитель не ставил на них и магнитолы хватит.
Вообще смысл всех этих плясок с музыкой в машине сделать красивую и правильную картинку перед собой, ведь на концерте сцена впереди, а не на крыше и не сзади. А саб только подзвучка, а не для заполнения салона машины безумным количеством низов. Когда машина едет то много низкочастотных шумов, от дороги, мотора, глушака, а саб маскирует их и доносит те низы что записаны в музыке. Я вообще не сторонник саба мне нравится стерео звук и детальность звуковой картинки. По мне сделать мощный и качественный перед, а тыл оставить для низов но без саба, чтобы два канала все же были раздельно.
Но учитывая то, что у тебя кузов хетчбек все же без саба не обойтись. Но все остальное более сложные инсталяции. Последний вариант с головой на штатную акустику и сабом по моему оптимальный, чтобы особо не заморачиваться.