комплект звука
|
|
Camrad | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:06 | Сообщение # 41 |
| Тыловая АС используется в основном только для подзвучки. По хорошему, грамотно отстроеный фронт(сцена,временная корекция,баланс)+сабвуфер=счастье,это если не вдаваться в теорию. Хорошую тыловую АС стоить ставить только в случае построения многоканальной системы объемного звучания(автокинотеатр) в ином случае целесообразнее распределить бюджет на хороший фронт+басс, ведь сидя на водительском сидении, ты слушаешь только фронт.Если "попа" будет играть громче чем "лицо", то это то же самое что придти в филармонию, и слушать оркестр сидя к ним спиной=)
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:30 | Сообщение # 42 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 38
| Camrad, истину глаголишь. Хорошо основы учил.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
Camrad | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:37 | Сообщение # 43 |
| да вроде как не только основы, работаю в сфере автозвука Добавлено (19.02.2010, 20:37) --------------------------------------------- да вроде как не только основы, работаю в сфере автозвука
|
|
| |
denisssss | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:37 | Сообщение # 44 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70RUS
| я недавно наконец то установил усилок и саб в машинку, играть стало очень прилично))) состоит всё из следующего: голова пионер не помню какая , 2 года назад покупал за 4000 руб., фронт Hertz dsk 165,тыл стандартные динамики не менял, усилок kenwood kac-6402 4 канала, саб мистери 10 дюймов(по моему баса на низких громкостях немного не хватает, но в магазине сказали что больше 10 дюймов саб будет играть не так красиво будет много гула лишнего, лучше купить с 2-мя 10 дюймовыми динамиками).к усилку подключены фронт и саб, тыл играет от магнитолы. ну и шумка в передних дверях.
TOMSK Томский Хондаклуб
|
|
| |
ily0 | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:52 | Сообщение # 45 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| Quote (denisssss) но в магазине сказали что больше 10 дюймов саб будет играть не так мы в эскудика 18" саб ставили, играло отлично =) в магазинах часто много говорят всякого, лучше обратись к спецам. З.Ы. сегодня в магазине продаван сказал что фазоинвертор это 30 литров объема к любому сабу. :'(
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
Турецкий | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:10 | Сообщение # 46 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| А кто что думает если на зад в полку "конечно если это возможно" Вставить два 10 трехполосных через усил???
|
|
| |
AsKar | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:28 | Сообщение # 47 |
у меня интегра непервый день
Регион: 90Rus
| Мне приходилось устанавливать акустику поразному от простого пришурупливания динамиков до полностью оформленной двери или задней полки. Даже при простом варианте установки главное что бы динамики и магнитола звучали вместе красиво и радовали слух, что бы их хотелось слушать, а не прислушиваться и крутить тембра настраиваясь на каждую композицию. Вот сдесь есть статейка в трех частях которая довольно подробно расказывает о методиках построения звука в машие. http://mirsovetov.ru/a/car/avto-audio/loud-speaker.html Через месяц буду делать звук в DB6. Фото будут. Что хочу ставить; голова и перед, DVD рессивер SoundMax. Почему я его выбрал: по схемотехнике это аналоовый аппарат без процессоров звука, два тембра и громкость микросхема фирмы Philips провереная временем HI-FI предворительный с электронной регулировкой громкости и тембра, оконечник MOSFET 4х35Вт. Может только добавится усилок. Какой фиры я ещо не выбрал но он будет на MOSFET транзисторах. Двери будут проклеены шумкой 2-3 мм. на внешнюю понель с внутреней сороны 5мм шумка без фольги надрезана на квадратики 20х20 получится как шоколадка должна погасить резонанс на 250-400 Гц. пищалки от герца заменю на полк-аудио они более мягкие верха делают. Назад подберу динамики по характеристике с провалом 800-3000 Гц много середины для тыла вредно. Саб под большим вопросом. Когда все заведу тогда будет видно. Вот из этого ни чего не понял, то ли лыжи не едут , то ли я ....
DC5 160 скакунов блог
Пост подправил: AsKar - Понедельник, 31.01.2011, 17:30 |
|
| |