| купил саб | 
| 

| 
| 
| Alex | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:40 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | -SNoT-, провода питания, при первом приближении, различаются не ценой, а сечением. Точнее, его площадью. Чем толще и короче провод, тем лучше. 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Я мастер в фирме по электромонтажу и знаю про кабель все, но по тому как себя ведет звук в кабелях я ноль, поэтому не могу понять почему медный кабель одним сечением и изоляцией может стоить в разы дороже чем аналогичный к примеру другой фирмы? Хотя я не отрицаю что кабель играет не маловажную роль в качестве звучания. 

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:26 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | На питание абсолютно неважно какой кабель. Важно лишь его сопротивление. А нюансы в звуке появляются в акустических и межблочных кабелях. Причём, разница очень сильная может быть. А ещё у кабеля есть направленность. 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  |