| Коаксиальные динамики 6x9. | 
| 

| 
| 
| RedStyle | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:19 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Quote вырезаны дырки и динамики приварены (!) к кузову, в 2 точках каждый.А ты это сам делал?

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:34 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Quote (RedStyle) А ты это сам делал? 
нет, купил и уже так было.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS |  Добавлено (07.04.2010, 13:12)---------------------------------------------
 примерно как то так

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| qwas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:50 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Как снимаются штатные сеточки сзади в ДБ6? Пытался просто потянуть, но боюсь сломать. Такое ощущение, что прикручено где-то   

Integra DB6 2000, AT, ZC
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:20 | Сообщение # 15 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | qwas, сеточки снимаются или после снятия задней полочки или же придётся немного попыхтеть из багажника откручивая 6 саморезов(по 3 на каждую сеточку)! 

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| qwas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:33 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (slava242) или же придётся немного попыхтеть из багажника откручивая 6 саморезов(по 3 на каждую сеточку)!
 Ага, спасибо, уже нашел, сеточки снял

А как полку снять?

Integra DB6 2000, AT, ZC
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:52 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | Quote (PROdigY) не стоит уродовать заднюю полку, да и смыла нет - она как картонная, играть не будет... полностью согласен, сам инсталируя музыку задавался вопросом о полке и решил всетаки сделать пока перед + саб. если уж и ставить лодки, то в штатные места задних динамиков (на DC есть такое, не знаю как на DB). Я не стал пока заморачиваться с задними динамиками так как снимать панели мне показалось очень хлопотным делом.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:56 | Сообщение # 18 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | qwas, снимаешь спинку сидения, из багажника откручиваешь доп. стоп-сигнал и ещё вроде обивки стоек снять нужно, мешают они(на защёлках крепятся).Тянешь полку на себя, она подастся слегка на 1.5-2см и снимаешь её вверх!Сборка в обратной последовательности!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| qwas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:44 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Спасибо

Integra DB6 2000, AT, ZC
 |  |  |  |  | 
| 
| VLADOSS | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:08 | Сообщение # 20 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 283 

Статус: Offline Город: Белореченск Регион: 123 RUS | не знаю, у меня db7 стоят 6х9 сзади без проблем, такой размер там по стандарту и идет с завода, стоят 3х полос mac audio, прикручены на саморезы тупо в металл, хочу по уму снять фальш полку, проклеить виброй и закрепить их через фанерные подиумы, снаружи же все выглядит как сток не люблю ничего лишнего всяких нелепых грилей на динах и прочего, Саб тоже есть корпусный, но опять же буду делать стелс в крыло Добавлено (08.06.2014, 22:08)---------------------------------------------
 не знаю, у меня db7 стоят 6х9 сзади без проблем, такой размер там по стандарту и идет с завода, стоят 3х полос mac audio, прикручены на саморезы тупо в металл, хочу по уму снять фальш полку, проклеить виброй и закрепить их через фанерные подиумы, снаружи же все выглядит как сток не люблю ничего лишнего всяких нелепых грилей на динах и прочего, Саб тоже есть корпусный, но опять же буду делать стелс в крыло

Honda Integra DB7 B18B  на 16"

Фото восстановления моей DB7 ТУТ http://www.drive2.ru/r/honda/396197/
 |  |  |  |  |