помогите выбрать
|
|
Haasel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:50 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| по последней ссылке задний бампер хрен пойми как одет....да и вообще во всех объявлениях с бамперами проблема...... Добавлено (13.06.2014, 19:50) --------------------------------------------- ХАХАХАХА Это что вообще такое:)))
DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
|
|
| |
GRAF | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:21 | Сообщение # 12 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24Rus
| последняя битая номер весь мятый в жопу .сзади номер передний цифры стерты.обычно перед стирается.
Da7 zc
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:37 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Haasel, срочно человеку смс с сылкой на интеграклуб пусть бж заведет и расскажет КАК он это сделал
one life, love it
|
|
| |
KPECT | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:48 | Сообщение # 14 |
начинающий
Регион: 96RUS
| ммать! это то,к чему я стремился! брать не думая, если пехло не долбает и карабас не пинает. а ходовка нафиг ненужна правильная тачила сига пыкпык, музыка туцтуц, закатана. сразу видно - серьезная тачила такой мегатюненх сделать - это постаратся надо
:)
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:49 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| KPECT, где фотки твоей ласточки?
one life, love it
|
|
| |
KPECT | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:03 | Сообщение # 16 |
начинающий
| кстате по теме,если 1я тачила - бери тазека до 30т. поймешь как трамблер от генератора отличить иначе заплюхаешься. сервисмэны разводить будут дороже он нафиг ненужен. чеб за ними хорошо ухаживать - надо хотяп знать нах катушка зажигания в машинеДобавлено (14.06.2014, 12:03) --------------------------------------------- DoooP, дожди до понеда идти будут свечи заменил. масло мотюль, ходовку поц делал. сходразвал остался и все. фига как она шепчет теперь, свечи укалпашены в дрова вроде не леанберн мотор. на верхах тянет здорово короче я с покупки сделал: линки перед\зад, шаровые обе перед, колодки вкруговую, резинки всех стабов, граната внутренняя (увидел наконецто вживую трипод) свечи и масло с мобила на мотюль (в 4а фе) вот теперь похоже на машину. осталось салон пылесосом прочистить и отмыть ну и щетки дворников передние заменить. воду только сгоняют а сидеть и рулить удобнее в интегре. справа стойка кузова чот шибко толстая и резинки гуд на дверях закрываешь без открытых форточек-хлопать сильнее надо) не понятно почему. лишний воздух через печку обратно ведь должен короче пока все ништяг. кроме коцок по кузову. локеры ещо бы...
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:34 | Сообщение # 17 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| мое мнение, интегра достаточно дешовая машина в обслуживании и контрактных запчастях, если брать новый ориг, то мерен за углом лапу сосет))))
а по сути дела - пофиг что под капотом творится - главное состояние кузова (не битых практически нет) - я знаю только 1 не битую тигру, но она стоит в гараже и с нее сдувают пылинки (type-r spec00 yellow)
загони на подъемник и осмотри на наличие ржавчины кузов загони на сход-развал - тебе скажут косяки по развалу остальное фигня вопрос гур - 3тр zc - 20-30тр автомат 5-20тр сайленты полиуретановые energy на всю подвеску в районе 12-15тр
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KPECT | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 18 |
начинающий
| опора аморта рби 1300 аморт без пружины токико 2200 шаровая цтр 500 линки перед зад 1000 резинки короче недорого ну и свечи 100 р.шт на мой (нжк нах ненужен) бриск фарева колобки тожа штуцер ща комплект (авикс перед, кашияма сзади барабаны) марино уютнее и спокойнее интегра злее, даже укалпашенная в щщи
не найдешь интегру - ищи домани,сивики баян,торнео лесом, кормить надоест
сам хотел инспаер с 3.2, нету по области. зато кубатура опупеть. с банкой проспорт. или ватанабе (цивик древний с таким выхлопом бегал) ваще адово рычит. спорткар нах
пс: слетело стекло с тросов. мотал,мотал, них не намотал. ипонцы мать их на рейки не могли поставить...
Пост подправил: KPECT - Воскресенье, 15.06.2014, 05:21 |
|
| |
napnevme | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:39 | Сообщение # 19 |
начинающий
Регион: 174RUS
| Цитата flux ( ) мое мнение, интегра достаточно дешовая машина в обслуживании и контрактных запчастях, если брать новый ориг, то мерен за углом лапу сосет))))
а по сути дела - пофиг что под капотом творится - главное состояние кузова (не битых практически нет) - я знаю только 1 не битую тигру, но она стоит в гараже и с нее сдувают пылинки (type-r spec00 yellow)
загони на подъемник и осмотри на наличие ржавчины кузов загони на сход-развал - тебе скажут косяки по развалу остальное фигня вопрос гур - 3тр zc - 20-30тр автомат 5-20тр сайленты полиуретановые energy на всю подвеску в районе 12-15тр Спасибо все за помошь,вот вот на днях поеду выбирать,а пока вот еше 1 в городе на продаже появилась My WebPage
i love HONDA
|
|
| |
MOYSHA | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:58 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
Регион: 54
| Цитата napnevme ( ) ВСем привет) Очень скоро покупаю машину,выбор пал на хонду. Интегра,прилюд,или акорд 2000 года. Самому больше хочеться интегру(изза цены и расхода) помогите выбрать и скажите при первом осмотре машины на ,что обратить внимание. ВОт что буду смотреть в первую очередь.
Эти три варианта-РАЗНЫЕ обсолютно машины. На что смотреть-стандартно и везде про это терли. Но смотреть в первую очередь надо на РОЖУ ПРОДОВАНА!!! З.Ы.Езжу на Аккорде давно(именно в 6м кузове),есле вопросы по именно этой машине какие-спрашивай.
НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
|
|
| |