На что поменять интегру...
|
|
Sklyaroff | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:50 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Ростовская область
| Цитата (Haasel) на 3s-ge что-нибудь посмотри на самом деле, после прелов люди вновь хотят интегру. проверено на 2 друзьях =) да да... снова хочу интегру))))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
EGO | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:16 | Сообщение # 22 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 41RUS
| Drewboy, ты сам то понял что написал? либо мертвый прел был либо он был овощ не втыканутый. Nicodim79, коробок таких хватает идут они на аккордах американских и акурах ТЛ, но ценник за них не гуманный( уже полно достаточно проектов где ж32 сращивают с коробой от сеялки, но опять же там много колхоза и гемора, да и гебрит нормлаьный на В серию нетак то просто собрать и отстроить, чтоб он реально ехал!
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:22 | Сообщение # 23 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Цитата (EGO) и отстроить, чтоб он реально ехал! Вот это то и пугает.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:25 | Сообщение # 24 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Цитата (EGO) да и гебрит нормлаьный на В серию нетак то просто собрать и отстроить, чтоб он реально ехал! у нас в яре уже потоковое производство б20втек
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:32 | Сообщение # 25 |
KLHZ engineering
| killer761, В основном на чем отстраиваются?
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
EGO | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:52 | Сообщение # 26 |
опытный (ин)тегровод
| Nicodim79, наверно как всегда хондата или хондаверт + Р28, 30, 70, да и бюджет там не маленький выходит, мозг +хондата 25-30 рублей, блок б20, голова б16б если брать то дороговато, + гемора многа, там втек каналы всякие, я читал подробное описание и отказался от этой идеи... а почему не расматриваешь свап на Н23А, бюджет относительно не большой и с небольшими спеками будет ехать лучше б18 и стокового к20, я вот перебирал все варианты и остановился на этом, ща свапаюсь, каждый вечер в гараже после работы до ночиДобавлено (17.05.2013, 03:52) --------------------------------------------- да и кстати коробос от еврея T2W4 очень зачетный
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 04:16 | Сообщение # 27 |
KLHZ engineering
| EGO, Машина не моя, а товарища, он так захотел. н23 хороший двиг, но для сивки на каждый день низковато будет. Да и пока машина нужна ездить, гибрид затянутся может. И чтобы не отходить от темы - сложно сказать, на что можно поменять интегру особенно тупера. Имхо в моем случае поможет тока 3 машина в семье))))) Ручки то конечно чешутся залезть везде и в мотор и в коробку, поэтому я лучше на сивке поэксперементирую пока.
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 17.05.2013, 04:28 | Сообщение # 28 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Цитата (Nicodim79) поэтому я лучше на сивке поэксперементирую пока.
Правильно, попрактикуйся на кошках:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
EGO | Дата: Пятница, 17.05.2013, 05:17 | Сообщение # 29 |
опытный (ин)тегровод
| Nicodim79, ну там не так-то уж и низко получается, посмотри проекты подобные и вполне хорошо такой авто использовать на каждый день, мерил х23 и свой б16 который стоял почти одинаковы по размерам, х23+мозг еврея, впуск и валы, получаем кучу момента и 220-230 л.с. вот тут почитай http://www.drive2.ru/cars....st много таких примеров на том же драйвеДобавлено (17.05.2013, 05:10) --------------------------------------------- вегодня блин постараюсь пофоткать все запчастюлины на продажу, а то чето затянул в совей теме, еще кстати прикупили интегру дб8 сир, тоже будем пилить в конце мая кстати shuric, не подскажешь коробас Y80 у тебя же такой же? какая там маркировка идет с блокой и без? Добавлено (17.05.2013, 05:17) --------------------------------------------- вот црикс лютый http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x/cr_x/maniakk/
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:03 | Сообщение # 30 |
KLHZ engineering
| EGO, Машинки конечно лютые, но из своей подобное строить не хочу. Есть конечно планы постройки лютой атмозлюки, но не сейчас и даже наверное не в следующем году - стройка еще хуже тюнинга)))). Из чего строить и что там будет стоять еще не знаю, только одно пожалуй остаться до 2,5 л.
|
|
| |