не едет?))это ты с чем сравниваешь?))ты историю этой машины и мотора знаешь?все в этом мире относительно и сравнимо,так же и про интегру можно сказать что она не едет,смотря по сравнению с чем просто))
Добавлено (04.04.2013, 07:32) --------------------------------------------- ну просто кузов Dc2 нравится больше всех,ну никто ж не отменял в случае чего свап акпп на мкпп
Если бы мы делали девушек,они бы тоже не ломались(с)Toyota
сравниваю с одноклассниками, не с интегрой же сравнивать, мотор знаю хорошо, историю зачем мне знать, единственное что они сделали так это построили гтфор для пикес пик, а если интегру сравнивать, брать п/п и двушку к20 (или 1,8 - В18) атмо, то думаю мало какая машина пойдет в сравнение
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
конечно,в этом хонда эксклюзивные машины)злые атмо моторы,плюс втек))поэтому в своем классе лучше машин нет)
Добавлено (04.04.2013, 10:03) --------------------------------------------- конечно,в этом хонда эксклюзивные машины)злые атмо моторы,плюс втек))поэтому в своем классе лучше машин нет)
Если бы мы делали девушек,они бы тоже не ломались(с)Toyota