Осмотр состояния авто перед покупкой
|
|
shuric | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:59 | Сообщение # 11 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Quote (RIAddg) это только такие дровишки как у нас можно определить а когда покупаешь перевернутый 100-200 крузер там делают так что носа не подточишь))) biggrin Да, согласен. Я как-то читал тему на БМВ-клубе. Там парень купил тапок АУДИ А3 небитую, некрашеную, всю в идеале. Начал делать шумку ей, а там в водительской двери был конверт спрятан, а в нем письмо и диск с фото ремонта. Начиналось письмо с фразы: "Здравствуй, дорогой покупатель! Сейчас, купив эту машину, ты думаешь, что ты самый крутой водитель в мире. Я тоже так думал, но вскоре столб охладил мой пыл". Дальше шли фотки и описание ремонта. Там стойка передняя была варена в 3-х местах, лонжероны были варены, и т.д. и т.п. А внешне тачка смотрелась идеально - ни одного косяка, все зазоры ровные...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
|
RedStyle | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:16 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote а когда покупаешь перевернутый 100-200 крузер там делают так что носа не подточишь +100500 Выхлоп совсем другой. В категории до 400 тыс. руб. можно определить легко на битость авто, так как заморачиваться с полным разбором и перекрасом никто не станет если только не для себя делал!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:41 | Сообщение # 14 |
адвокат форума
| Quote (RedStyle) Выхлоп совсем другой. Сижу, туплю, при чем здесь выхлоп???О_О Все, клиника, надо уже себе купить выхлоп и успокоиться:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:50 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote Сижу, туплю, при чем здесь выхлоп???О_О Шурик ну ты кадр Я аж сам угораю сижу ))
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
Nicolai | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:06 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| shuric, тоже слышал историю эту, думал байка очередная, пока знакомые ссылку не кинули! Жесть вобще... http://fishki.net/comment.php?id=49246
ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80) Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1
|
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:22 | Сообщение # 17 |
адвокат форума
| Nicolai, да-да, именно про эту ауди и идет речь. Я тогда вообще ох...ел просто...
|
|
| |
tellur | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:28 | Сообщение # 18 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| я в шоке
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:37 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| а мне кажется это всё байка.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:29 | Сообщение # 20 |
тигра+я=друзья
Регион: 22RUS
| А где доказательства того, что было с авто в начале и получилось в конце, это одно и тоже, можно было просто фотки соответсвующие подобрать. Да и по одному цвету уже можно было сказать, что это не родная краска, такого цвета я вроде никогда на ауди не видел, одно это уже бы насторожило меня. ИМХО. А вообще если по теме, я считаю лишь бы глобальных аварий не было, а крылья, капот, двери это как расходный материал.
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
|
|
| |