спойлерок
|
|
Sklyaroff | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:04 | Сообщение # 51 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Ростовская область
| блоо, полностью согласен с риаджем - не надо портить интегру спойлерами в стиле ара-тюнинг. Возьми себе или стоковый или туперный спойлер и не делай голову.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
MadFoxXx | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:16 | Сообщение # 52 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55RUS
| Володя тему говорит, или можно стокспойлер или туперспойлер карбоном обтянуть и губу будет ничо так
Влюбленный в тигру овосчь зц,дб6.
Пост подправил: MadFoxXx - Пятница, 20.01.2012, 13:17 |
|
| |
intro | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:31 | Сообщение # 53 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| окей спасибо за советы!
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
A1pine | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:42 | Сообщение # 54 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 47
| Пацаны. По поводу птс какой штраф за не совпадение цвета указанного в птс с цветом машины?а то знакомый гаишник ответил мне так-я хз надо будет поинтересоваться, я не кого не ипал за это)
Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec
slava242 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:31 | Сообщение # 55 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (Sklyaroff) Возьми себе или стоковый Он ток продал его!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
|
Sklyaroff | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:15 | Сообщение # 57 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| Quote (slava242) Он ток продал его! ну 5 к рублей и туперный спойлер, думаю тут же на форуме его и найти можно.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
intro | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:28 | Сообщение # 58 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| чуть попое еще подыму этот вопрос,а то холода настали,не до тюнинга сейчас))
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
Unts | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:59 | Сообщение # 59 |
у меня интегра непервый день
Регион: 86rus
| Если тема еще актуальна, то: 1) перед установкой подобного спойлера необходимо литье, обвесы и занижение( это я тебе говорю как бывший обладатель подобного спойлера, доставшегося от бывшего хозяина моего автомобиля(дц1 лупатая купе) 2) стоит купить запасную крышку багажника , так как у меня после того, как я его снял там остались нехилые такие ямы(ели как их заделали) 3) имхо, на вкус и цвет, кончено, только желтый горчит, но вот фотографий у меня не осталось продемонстрировать, как подобные тюнячки, от бывшего хозяина мне доставшиеся, смотрелись, а там было дохера интересного( например: дешевый китайский спортивный руль(овальный с серебристыми вствками) , вот такой вот спойлер и черный матовый цвет( как недавно при перекраске выяснилось, даже не краска а просто грунт дорогой)), ну а когда дело до двигателя с ходовкой дошло, я даже рассказывать не буду...
Вобщем, самое главное к чему я все это: по моему, выбирая первый пункт(обвесы,диски, спойлера и всяк такое) хозяин усиленно подчеркивает спортивность своего автомобиля( так это я вижу), а мне вот например смешно, когда вижу как едет кто-нибудь весь в обвесах, спойлерах и так далее и не может обогнать ржавую восмерку.
Ладно, куда то меня не в ту степь понесло. Не идут подобные вещи 120 сильным овощам нашим, опять же, как это вижу я.
А у меня веротолет...
Пост подправил: Unts - Вторник, 06.11.2012, 01:03 |
|
| |