освещение.......
|
|
|
flux | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:39 | Сообщение # 12 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| intro, я не помню за ускоглазую 3500 отдал за фару от 5 рублей за ксеноновую с ксеноном от тапка продают или вообще возьми ноускаст за 10-12тр если память не изменяет
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
|
flux | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:37 | Сообщение # 14 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| intro, вообще проще но туперные фары красивее это раз а два на них маркировка идет ксенонная)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:33 | Сообщение # 15 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (flux) них маркировка идет ксенонная)
+1 С туперными фарами комар носа на ТО не подточит. А так могут докопаться, сказать, что маркировка для галогенок, а стоИт ксенон. Насчет красоты тоже согласен. Думаю, что ксенон в дальний будет лишним, ИМХО. Я вообще редко пользуюсь дальним светом.
В указанные места можешь установить туманки, но сделать это красиво довольно сложно. Скорее всего, будет колхозно смотреться. Но, может, у тебя золотые руки и у тебя получится сделать офигенно и обитатели форума будут просить выложить фотоотчет о процессе вкорячивания туманок.
Ну и если купишь фары в хорошем состоянии, то забудешь о траблах со светом и о том, что нужно запариваться и хполировать, потом лакировать и т.д.
Мне полировка на полгода помогла:(
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Копетан | Дата: Среда, 28.12.2011, 06:38 | Сообщение # 16 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| Quote (intro) а не проше купить 2 фары и ксенон отельно???? туперные дороже, но сразу с родным ксеноном и внутри уже черные
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:55 | Сообщение # 17 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| вот я и говорю, переплатил 1 раз и не мучаешь себе моск, чтобы ксенон вкорячить, разобрать/покрасить/собрать фары, и т.д.
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
intro | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:33 | Сообщение # 18 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| мм,сколько по деньгам выйдет туперная фара?
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:04 | Сообщение # 19 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Соглашусь со всеми, по туперным фарам, так как сам на них гоняю Ценник только канеш, не маленький помойму, кто то, продаёт щас на форуме за 12000 руб.
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:07 | Сообщение # 20 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (flux) недавно по этому поводу разговаривал с фомой он несколько раз полировал фары - помогает на месяц - другой после полировки необходимо покрыть лаком в поиске яндеха или гугля вбейте лак для фар после полировки их нужно им будет покрыть что бы не мутнели
плёнкой не пробовал покрыть??? плёнка для бронирования фар.
[i
|
|
| |