Honda Integra 93г.в. Нужен совет!!
|
|
A2kat | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:41 | Сообщение # 31 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Quote (Копетан) И салон весь черный, скоро черная крыша подоспеет...
а салончек где , почем брал?
Оо
|
|
| |
Копетан | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:50 | Сообщение # 32 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| дык сам делал-красил
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
A2kat | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (Копетан) дык сам делал-красил
ну значит будешь потом меня учить этому))))))
Оо
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:27 | Сообщение # 34 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| акура леворукая, в отличие от хонды. Саб и монитор - это последнее, на что нужно обращать внимание при покупке. Резя - нужная вещь и ценник адекватный (если размер стандартный тигровский). Я бы обратил внимание в первую очередь: 1) на кузов (ровный, крашеный, битый, ржавый и т.д.) 2) дрыгатель (коптит, дымит, масло давит, троит и т.д.) 3) короб (цвет масла, пинки, пробуксовки при переключении и т.д.) 4) подвеска (брякает, дорогу не держит и т.д.) 5) рулевая рейка (стучит, люфтит, течет и т.д.) 6) электроника (горит чек, все ли работает, как должно работать и т.д.)
ИМХО, у знакомого покупать машину стремно, с одной стороны, - если что-то сломается, ему предъвлять как-то неудобно. С другой стороны, история машины более-менее светлая...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:09 | Сообщение # 35 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| A2kat, привет! как ты заладил - саб, мнитор. тебе правильный вопрос задали еще вначале - машину берешь или мультимедиа на колесах? а так то ты ведь даже не указал конкретно что за саб и что за монитор. если там просто саб, то скорее всего это активка, которую лично я даже даром не забрал бы. по поводу телика - вещь конечно понтовая, можно киношку показать или видеоклип девочке перед тем как её почпокать, но вцелом для водителя вешь бесполезная. Так что для начала ты определяйся что ты хочешь купить - машину или телик с буцкалкой. По поводу фразы о том, что по кузовщине нет косяков вообще - еба, она что 18 лет тупо стояла в гараже и не ездила? ну полюбому мелкие коцки ну должны быть у авто, за столько лет то. просто нужно смотреть внимательно а не слушать продавца - тот наплетет в три короба. помнишь же как в мультике "а многоль корова дает молока?" - "не выдоишь за день устанет рука"))) вобщем смотри внимательно своими глазами. Далее о возрасте и цене. ТЫЦ можешь найти всё что тебя интересует в этом плане.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
A2kat | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (shuric) акура леворукая, в отличие от хонды. Саб и монитор - это последнее, на что нужно обращать внимание при покупке
получается у меня все таки хонда, ибо правый руль!)
Саб и монитор - это и есть последнее, просто я думаю брать ли его вообще или нет...Добавлено (27.05.2011, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (A2kat) то по кузовщине нет косяков вообще - еба, она что 18 лет тупо стояла в гараже и не ездила?
нет она отходила хорошо , просто владелец за ней хорошо ухаживает и сам все косяки заделывал.. вмятины царапины и прочее...Добавлено (27.05.2011, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (A2kat) Далее о возрасте и цене. ТЫЦ можешь найти всё что тебя интересует в этом плане.
да да все смотрел... только 93года с обьемом 1.8 вообще нет... есть 94год 1.8 но она и стоит 193к
а хонды 93, но с обьемом 1.6 средняя цена 150к...Добавлено (27.05.2011, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (shuric) у знакомого покупать машину стремно, с одной стороны, - если что-то сломается, ему предъвлять как-то неудобно. С другой стороны, история машины более-менее светлая...
я дак почему то другого мнения...машине 18год пошел... и брать с чужих рук более чем опасно(ему ты точно ничего не предьявишь)... а в данном случае чуть что можно позвонить и спрашивать че да как где и почему)))
Оо
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:25 | Сообщение # 37 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| A2kat, у вас в НСК не мало тегр продается, походи посмотри приценись.. если уж надумал брать именно тигру, то найдешь по цене и состоянию достойный аппарат.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
A2kat | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (Sklyaroff) A2kat, у вас в НСК не мало тегр продается, походи посмотри приценись.. если уж надумал брать именно тигру, то найдешь по цене и состоянию достойный аппарат.
да и все равно перед покупкой везти на СТО... там все и узнаем)))
Оо
|
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:16 | Сообщение # 39 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| A2kat, у тебя походу Тегра как у меня!Начинаешь искать что-то по году-выкидывает ссылки на ДАшку! Sklyaroff,+1000, за Уралом цены может и выше, но выбор в сотни раз больше!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
A2kat | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (slava242) A2kat, у тебя походу Тегра как у меня!Начинаешь искать что-то по году-выкидывает ссылки на ДАшку!
внешне вроде все как и у меня ..и салон доже...
а у тебя каков обьем?Добавлено (28.05.2011, 09:16) --------------------------------------------- и еще хотел узнать центральный замок трудно будет сделать??? а то открывает только водительскую дверь а остальные только изнутри...((
Оо
|
|
| |