Integra Club
Платность на дорогах - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Платность на дорогах
myza-OlegДата: Среда, 03.10.2012, 22:12 | Сообщение # 11
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 177rus
Quote (sanya)
1 октября открыли платный участок в Подмосковье

нормальная дорога,мне понравилось.Хороший асфальт.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

VinnyДата: Среда, 03.10.2012, 22:21 | Сообщение # 12
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 96Rus
Тем более что у нас в ЕКБ лужи в асфальт закатывают без пропитки прям так.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
Accord black 2007 K24A МКПП type-s.

Neo666Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:06 | Сообщение # 13
гуру флуда

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 64RUS
Quote (Vinny)
Тем более что у нас в ЕКБ лужи в асфальт закатывают без пропитки прям так.

Это Россия детка.........
Не поверишь у нас везде так. А ещё круче мода асвфальт на снег класть.

Моя машинка

jizzaДата: Четверг, 04.10.2012, 05:01 | Сообщение # 14
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 42RUS
Ну вот такая ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, с детства учат, Убей, Укради, Кури, Бухай, про бюджет чиновников не забывай)!

HondaMotor

РеняДата: Четверг, 04.10.2012, 09:51 | Сообщение # 15
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
ездил летом по м4 на ней два платных участка, тот что сейчас открыли (до этого он в тестовом режиме работал) и не доезжая воронежа.
так вот минусы платных дорог в том что перед ними скапливаются пробки, да и у подмосковной дороги асфальт ни чем не отличается от бесплатной части м4 (поэтому резонность взимания платы - непонятна). а так - платная дорога рулит заплатил 50р за 50 км и вали по ней сколько душе угодно, ограничение там 110, менты не стоят, хорошие большие заправки.

лично для меня не в лом заплатить по рублю - два(максимум) за хорошую дорогу.

[i

sanyaДата: Среда, 10.10.2012, 22:30 | Сообщение # 16
у меня интегра непервый день

Регион: 199rus
Quote (Neo666)
Согласен. Какого хера мы платим налоги!? Куда деваються такие колосальные бабки!? Пускай эти скоты не воруют, а делают всё как положенно!

Ну налоги есть налоги, а тут плата за проезд. На мой взгляд, они должны быть в идеальном состоянии
Чтобы было за что платить.А деньги пусть идут на оплату ремонта других дорог, бесплатных

Главное сделать правильный выбор скорости...

Neo666Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:44 | Сообщение # 17
гуру флуда

Регион: 64RUS
sanya, Ты о чём говоришь у нас сколько машин???? Почти в каждой Российской семье есть авто, а в некоторых по 2-3. Мы платим налоги, деньги идут в казну, а от туда возвращается, дай Бог, процентов 40. Остальное на руках остаётся. Из этих 40 процентов процентов 15 уходит на откаты местным чиновникам, которые не смогли на тырить вовремя. Так вот и живём.........

Моя машинка

fluxДата: Четверг, 11.10.2012, 10:31 | Сообщение # 18
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
Neo666, какие то странные сведения))) у нас когда 4-ое транспортное лужков начал строить
из неофф источников на строительство дороги доходило 10-15 процентов выделенных денег на строительство 1км дороги

Добавлено (11.10.2012, 10:31)
---------------------------------------------

Quote (Vinny)
Никакие дороги не будут в России с нашим климатом нормальные, это просто невозможно, или бы мы не в России жили со знаменитыми проблемами дураков и дорог.

да ладно - от мкада до домодедово клали дорогу немцы, лет 10 прошло, год там уже не ездил, но в прошлом году была в отл. состоянии
вместо того что бы подушку делать 10см они делают 1см - для вида
строят дороги со всеми нарушениями......
в япе то же зима есть и снег - однако дороги норм
в сша то же есть зима и снег - дороги норм,
англия, франция....... перечислять не будем..... единственное что то непонятное в германии творится....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

HATEДата: Суббота, 13.10.2012, 05:33 | Сообщение # 19
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Я вот готов платить,лишь бы гайцов не было на ней)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

sanyaДата: Среда, 17.10.2012, 13:02 | Сообщение # 20
у меня интегра непервый день

Регион: 199rus
Quote (Neo666)
Ты о чём говоришь у нас сколько машин???? Почти в каждой Российской семье есть авто, а в некоторых по 2-3. Мы платим налоги, деньги идут в казну, а от туда возвращается, дай Бог, процентов 40. Остальное на руках остаётся. Из этих 40 процентов процентов 15 уходит на откаты местным чиновникам, которые не смогли на тырить вовремя. Так вот и живём.........

Вот так и живем, и будем жить, в России мы пока, а кому не нравиться, можно и за границу махнуть.
Налоги - это обязаловка для народа, платные дороги, напротив, никто же их не навязывает. Ладно бы, если не было альтернативы, бесплатных дорог, то да, но пока есть альтернатива, никто не заставляет ездить по ним. А я вот пользуюсь, признаюсь честно

Добавлено (17.10.2012, 13:02)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=h65Q89rhO3s
Вот че нашел, про платность дорог стоит посмотреть!!
Гаишников не встречал!
дорога свободная biggrin

Главное сделать правильный выбор скорости...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: