Лечим по фотке
|
|
TYPE-R | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:16 | Сообщение # 11 |
Двигательный Маньяк
Статус: Offline
Регион: 23RUS
| Цитата myza-Oleg ( ) лавра залил, посмотрим че получится Х-ня это лавр. Снимай голову.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:28 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Олега дак а че делать то? TYPE-R, Что я там увижу, голову неделю наз поставили. У меня блок в сборе есть я его накройняк воткну
one life, love it
Пост подправил: VinDrossel - Среда, 04.11.2015, 23:29 |
|
| |
Sanya23-7 | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:35 | Сообщение # 13 |
у меня интегра непервый день
Регион: 96RUS
| Была такая же проблема на zc моторе. Как купил машину жор масла был терпимый, но чем дальше, тем больше кушал. Терпение кончилось когда расход стал примерно как у тебя (литр на 100). Чтоб доехать до екб (это примерно 400км) брал канистру масла 4л на доливку. Пробывал лавр - не помогло, менял масло съёмные колпачки - не помогло. Разобрал двигатель, на всех 4 поршнях залегли масло съёмные кольца, а все другие были норм. Поменял колечки, собрал мотор и жор масла пропал. Да, и клапан был один прогоревший.
В20b мкпп http://www.drive2.ru/r/honda/1169545/
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:45 | Сообщение # 14 |
Двигательный Маньяк
| Цитата VinDrossel ( ) TYPE-R, Что я там увижу, голову неделю наз поставили. У меня блок в сборе есть я его накройняк воткну Увидишь состояние гильз, колец, направляющих втулок клапанов, и т.д. И сделаешь выводы. Раскоксовка - это как плацеба , хотя в некоторых случаях помогает, но Лавр - это вообще - шляпа.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
Пост подправил: TYPE-R - Среда, 04.11.2015, 23:50 |
|
| |
VinDrossel | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:31 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
| TYPE-R, голова конрактная, гильзы в поряде были Добавлено (05.11.2015, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата TYPE-R ( ) но Лавр - это вообще - шляпа. +
one life, love it
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:32 | Сообщение # 16 |
Двигательный Маньяк
| Цитата VinDrossel ( ) TYPE-R, голова конрактная, гильзы в поряде были Где брал то, голову контрактную))? Мотор контрактный в сборе - это ещё о чём то говорит, и то не всегда он является контрактным по сути. Но чтоб голова контрактная, да ещё в Екатеринбурге... На гильзах эллипс, конус какой? хон на местах перекладки есть? как определили что гильзы в порядке? А до замены головы был жор масла ?
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:01 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
| мотор реально в поряде был, мотористы смотрели, да и такого не было после такого как бошку махнули, я масло дешманское залил, думал жрать не будет хорошего куплю.
one life, love it
Пост подправил: VinDrossel - Четверг, 05.11.2015, 17:02 |
|
| |
voronrevda | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:00 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
| Ну ведь такого не бывает-всё в порядке а масло жрет.... когда бошку снимали-надо было и кольца махнуть)
DB6 ZC MT
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:58 | Сообщение # 19 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| самая нормальная раскоксовка это когда поршень с шатуном в руке и в другой руке огрызок кольца маслосъемного. вот когда так почистишь то за ЛАВРОм всяким в магаз точно не пойдешь
зы: свечи какието ушатаные совсем. толи так заливает маслом дико толи ремень совсем криво и мотору тяжеловато. имхо гбц как минимум все равно снимать а там и видно будет
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
Пост подправил: SIO - Пятница, 06.11.2015, 08:36 |
|
| |
TYPE-R | Дата: Пятница, 06.11.2015, 00:06 | Сообщение # 20 |
Двигательный Маньяк
| Цитата voronrevda ( ) толи так заливает маслом дико толи ремень совсем криво и мотору тяжеловато Кстати вариант, и маслом заливать может легко - когда клапан не вовремя открывается, то есть если по меткам криво. Будет избыточный вакуум в камере сгорания и масло будет сосать на ура.
|
|
| |